Обновление плеера Infuse: загрузка фильмов по Wi-Fi, поддержка AirPlay и полноэкранный ТВ-режим

В App Store вышла новая версия видеоплеера Infuse, обладающего дружественным интерфейсом и широким набором совместимых форматов. Приложение, позволяющее смотреть фильмы на iPhone и iPad без конвертации, получило долгожданную поддержку протокола AirPlay, полноэкранный вывод изображения на телевизор с помощью HDMI/VGA-адаптеров и позволяет теперь загружать файлы на iOS-устройства с помощью Wi-Fi.

Infuse-3

Удобный дизайн, полноэкранное воспроизведение фильмов с разрешением 1080p, широкий набор форматов файлов, настраиваемые субтитры, режимы масштабирования, поддержка нескольких аудиодорожек и совместимость с большинством устройств делают эту программу одной из лучших среди видеопроигрывателей для iOS.

Хотя существует большое количество плееров для iPhone и iPad, Infuse один из немногих, которые сочетают в себе отличное качество воспроизведения и поддержку огромного количества форматов. Программа совместима с видеофайлами MP4, M4V, MOV, 3GP, ASF, AVI, DVR-MS, FLV, MKV, OGM, OGV, WebM, WMV, WTV, а также Dolby Digital Plus, AC3 и E-AC3 для аудио, что избавляет пользователя от необходимости предварительно конвертировать фильмы и ролики из Интернета.

Infuse-1

В отличие от большинства людей, которые смотрят видео на своем родном языке, отдельные киноманы симпатизируют по отношению к иностранному контенту. С этой целью в Infuse предусмотрена поддержка файлов субтитров, таких как SRT, ASS, SAA и других видов, которые встроены в различные форматы видео.

Разработчики Infuse предложили доступ к описанию фильмов «в одно касание», три режима масштабирования картинки, поддержку глав/частей, нескольких аудиодорожек и дисплеев Retina. Обложки альбомов и описание видео добавляются полностью в автоматическом режиме.

Infuse-2

Особенности Infuse 1.3 для iPhone и iPad:

  • Поддержка AirPlay.
  • Отправка файлов через Wi-Fi.
  • Полноэкранное изображение на ТВ при использовании адаптеров HDMI/VGA.
  • Рейтинг видео на trakt.tv.
  • Социальные кнопки для Facebook и Twitter.
  • Прочие улучшения.

Из соображений совместимости Infuse будет работать на iOS 5.0 или более поздних версиях. Стоимость Infuse составляет 169 рублей.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • айфоня айпадо 5 лет назад
    0
    классный плеер
  • Тоже самое, что vlc или avp только с меньшим функционалом. Поддержка AirPlay ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВИДЕОПОВТОР!!! При этом если vlc и avp бесплатны этот проигрыватель стоит 169 руб!!! Верните деньги.