Обновление TinyUmbrella для поддержки нового iPad и Apple TV

Не успела Apple представить новую модель своего планшета, как хакеры успешно осуществили джейлбрейк iPad. Разработчикам потребовалось лишь несколько часов, чтобы взломать обновленную версию «яблочного» гаджета.

Сегодня также стало известно, что независимый программист NotCom выпустил апдейт TinyUmbrella под номером 5.10.08, направленный на совместимость с iOS-планшетом третьего поколения. Обновленное программное обеспечение, которое сохраняет цифровые сертификаты SHSH Blobs, включает поддержку нового iPad и телеприставки Apple TV.

В своем блоге NotCom пишет:

«Теперь TinyUmbrella поддерживает SHSH blobs для Apple TV 3 и iPad 3 (все версии). Конечно, прямо сейчас воспользоваться ими нельзя, но мы усиленно работаем над тем, чтобы у пользователей появилась такая возможность. Я сообщу, когда это случится».

Мы рекомендуем сохранять SHSH blobs для всех устройств на каждой прошивке, особенно для джейлбрейкеров. В этом случае, если случайно перейдете на новую ОС, вы всегда сможете сделать даунгрейд на предыдущую версию.

Подробную инструкцию о том, как выгружать сертификаты и подшивать SHSH blobs к официальным прошивкам iOS, вы можете найти здесь.

Скачать TinyUmbrella 5.10.08 для Windows
Скачать TinyUmbrella 5.10.08 для Mac OS X

Источник: MacDigger.ru

3 комментария

  • а... шоб було
  • А че толку сохранять shsh от A5 ios5 устройств, если нет никакой возможности их потом скормить железке? Что сохраняй, что не сохраняй - толку ноль.
    • Полностью согласен. Как то все хакеры сосредоточились на чем угодно, кроме даунгрейда для a 5.