Обновление TinyUmbrella устраняет критическую ошибку

Разработчик Notcom, который отвечает за поддержание и разработку программного обеспечения TinyUmbrella, объявил о выходе технического обновления. Согласно сообщению девелопера в блоге, в последней версии его приложения, предназначенного для извлечения цифровых сертификатов SHSH blobs для iOS-устройств, была обнаружена критическая ошибка, приводившая к сбою.

Новая версия TinyUmbrella под индексом 5.01.05 направлена на исправление этой ошибки.

«Спасибо всем, кто написал о проблеме, особенно пользователю (@szr8). Я, наконец, прикончил этот мерзкий баг, который при запуске в программном окружении Windows приводил к сбою в работе утилиты. Выяснилось, что это был минорный баг, которого не должно было быть в программе. В любом случае, его больше нет. Раньше на экране вы могли видеть ошибку с модулем LibraryFinder».

Все пользователи, у которых возникали проблемы с TinyUmbrella, могут загрузить обновленную версию по ссылкам далее.

Тем, кто желает обезопасить непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1, рекомендуется как можно скорее перейти на эту прошивку и сохранить SHSH blobs на всех iOS-устройствах, включая iPhone 4S и iPad 2.

Подробную инструкцию о том, как выгружать сертификаты и подшивать SHSH blobs к официальной прошивке iOS 5.0.1 мы размещали здесь.

Скачать TinyUmbrella 5.10.05 для Windows
Скачать TinyUmbrella 5.10.05 для Mac OS X

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • "Я, наконец, прикончил этой мерзкий баг" уахахах
  • Если сохранен shah в сидии, нужно ли сохранять этот блобс?
  • Кто-нубидь знает почему разные версии TinyUmbrella сохраняют одни и теже файлы сертификатов с разным размером?
  • У меня вообще она не видит телефон. Кто нибудь знает как исправить?