Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновление Uber поможет пользователям найти водителя

Теперь поиск водителя посреди оживленной улицы станет намного проще для пользователей. Uber выпустила полезное обновление – сообщает Cult of Mac.

Теперь каждый может включить в приложении режим прожектора. Он превращает экран iPhone в яркий фонарик, который легко заметить в толпе – так таксисты смогут запросто найти клиента даже в самых загруженных местах.

Uber постоянно улучшает свой сервис, чтобы облегчить жизнь водителям и пассажирам. Компания старается снизить количество отмененных заказов – согласно статистике, часто их отменяют просто из-за невозможности найти машину.

“Таксисты часто испытывают стресс перед тем, как встретить клиента: порой они просто не видят его в толпе”, – сказал Райан Юй, менеджер Uber. “Все, что у них сейчас есть – это адрес, поэтому мы стараемся придумать, как им помочь”.

Полезные функции Uber

Последнее важное нововведение в приложении Uber – внутренний чат. Благодаря ему пользователи могут подробно объяснить, где они находятся, не прибегая к телефонным звонкам. Это также помогает глухим и слабослышащих водителям.

Также в сервисе довольно востребованная функция отложенной поездки: клиенты часто заказывают машину за несколько часов до выхода, чтобы избежать опоздания.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • теперь у таксистов будет больший стресс, когда в толпе все люди будут стоять со светящимися телефонами, а таксистов эпилептиков еще больше жаль будет