Обновленная Почта Mail.Ru позволяет отправлять файлы из других приложений и работает быстрее на iPad

Mail.Ru Group анонсировала во вторник релиз новой версии официального клиента Почты Mail.ru для мобильной платформы iOS. Приложение получило расширенную поддержку iOS 8, что выражается в возможности пересылать файлы по почте из других программ. Кроме того, разработчики ускорили работу приложения на iPad.

mail.ru-bee-1

С выходом новой версии Почта Mail.Ru получила поддержку функции расширения. Теперь для отправки фотографий и других файлов на iPhone и iPad достаточно воспользоваться кнопкой «расшаривания»: автоматически запустится клиент с готовым к отправке электронным письмом. Это стало возможным благодаря введению в iOS 8 функции обмена данными между ПО – поддержки расширений. Апдейт также увеличил быстродействие клиента на планшетах iPad.

«Людей, работающих с почтой только на мобильных устройствах, становится все больше, и мы уверены, что в будущем их число будет только расти. Поэтому мы делаем все, чтобы наше почтовое приложение не уступало большому вебу, и постоянно расширяем его функционал», — говорит Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал.

mail.ru-bee-2

Скачать Почта Mail.Ru для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • mail не mail, но они одни из первых адаптировали все свои приложения под iPhone 6/6 plus
  • Я вот понять не могу: в стандартном мейл-клиенте есть возможность прикрепления в письмо фото/видео из медиатеки. Догадаться сделать возможность прикрепить файл из icloud drive умникам из apple не пришло. Сколько было ситуаций когда надо в ответном письме отправить документ: приходиться извращаться И в альтернативных клиентах это сделать в голову никому не приходит