Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновленная «Яндекс.Почта» для iOS позволяет отправлять письма из других приложений

Компания «Яндекс» сообщила о выходе новой версии мобильного почтового клиента для iPhone. Разработчики внесли ряд изменений, о которых просили пользователи приложения.

pochta-2

В клиент «Яндекс.Почты» разработчики внесли правки с целью улучшения юзабилити. Теперь, в частности, можно делиться файлами и страницами, которые просматривает пользователь в других приложениях. Например, отправить письмо с фотографией можно прямо из фотогалереи iPhone. Достаточно нажать кнопку «Поделиться» и выбрать из предложенного списка Почту — останется только ввести адрес и текст сообщения, а фотография прикрепится к письму автоматически.

Помимо этого, разработчики улучшили производительность приложения – предыдущая версия притормаживала на старых устройствах. Кроме того, в программе исправлен ряд ошибок, приводивших к аварийному закрыванию клиента.

Релиз большого обновления «Яндекс.Почты» состоялся в апреле этого года. Помимо обновленного интерфейса, выполненного по всем канонам iOS 8, программа получила поддержку жестов. Теперь, когда пользователь разбирает новые входящие, совсем ненужные письма можно сразу удалить, смахнув влево, а не очень важные — отправить в прочитанные, смахнув вправо. Читать письма тоже стало удобнее: они разворачиваются внутри списка сообщений. Дочитав открытое письмо до конца, пользователь сразу же увидит следующее в списке — нет необходимости переключаться между экранами.

pochta-1

В программе появился офлайн-режим. Писать письма, перемещать их из папки в папку, удалять можно и без подключения к Интернету. Приложение поддерживает push-уведомления, поэтому о новом письме пользователь узнает в тот момент, как только оно поступит в ящик.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Зачем мне Яндекс почта? Меня вполне устраивает встроенный клиент, я тоже могу из приложений отправлять и также заводить несколько учетных записей.
    • Мне нужен из-за пуша. Как только письмо приходит клиент мгновенно блямкает, даже если еще не успел загрузить письмо. Очень удобно для тех, кто держит ящики на mail.ru. Мне одно не нравится, что письма не собирает из всех ящиков в одну папку "все входящие", как в стандартном клиенте. Родной же ящик типа @cloud.com бесспорно стоит держать только в родном приложении.
    • Встроенный г.....но же