Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновленные смартфоны Samsung Galaxy Note 7 с уменьшенной батареей заметили в сети

Как ранее стало известно, Samsung намерена продавать восстановленные смартфоны Galaxy Note 7, отозванные с рынка после многочисленных случаев самопроизвольного возгорания. Источник опубликовал изображение такого аппарата для вьетнамского рынка.

burns-1

Исправленная версия взрывного смартфона должна выйти в этом году, но опасности, как утверждается, она больше не представляет.

Недавно компания Samsung объявила, что фаблеты Galaxy Note 7 планируется повторно выпустить в продажу, но в сильно переработанном виде. Согласно приводимой фотографии, новинка имеет продуктовый индекс SM-N935, тогда как оригинал назывался SM-930. Главными отличиями стали новая батарея и система питания. Чтобы избежать перегрева, для модели разработали новый аккумулятор емкостью 3200 мАч. Таким образом, емкость аккумулятора восстановленного смартфона уменьшена на 300 мА∙ч по сравнению с оригиналом.

В конце прошлого года Samsung уже пыталась перезапустить Galaxy Note 7, но тогда их лишь дополнительно проверили на брак, не делая технических изменений. Оказалось, что аккумуляторы оригинальных моделей расширялись при зарядке, но в корпусе забыли предусмотреть место для этого процесса. Происходила деформация, зачастую приводящая к возгораниям.

Впоследствии компании пришлось отозвать смартфоны, а оставшиеся у пользователей она принудительно отключила через обновление ПО.

Уменьшение емкости источника питания, вероятно, связано с уменьшением размеров аккумулятора, который теперь свободнее размещается в отведенном для него пространстве, так что риск повреждения и возгорания устранен.

Ни стоимость, ни сроки начала продаж восстановленных Samsung Galaxy Note 7 пока неизвестны. Ранее производитель лишь сообщил, что смартфоны не будут продаваться на территории США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • "Таким образом, емкость аккумулятора восстановленного смартфона уменьшена на 300 мА∙ч по сравнению с оригиналом" - вот зачем это писать? Я конечно много странных статей читал тут, но вот это меня больше всего взбесило.. Вы думаете, что ваши читатели совсем тупые?
  • Это чтобы уменьшить масштаб взрыва? Ахахахах
  • Серия Note очень хорошо себя зарекомендовала. Но я подожду 8ой Note. Надеюсь он есть в планах. 7ой меня не устраивает тем что он эдж. Часто нечайно цепляешь. В галактике 8ой эту проблему думаю решили за счет минимального скоса...держал в руках, юзал. Телефон сказка с виду. Но надо ждать пока под него хорошо допилят ось.
  • На что оно похоже? Глянцевое азиатское нечто. Все моделю суньсуньг через год превращаются в тыкву. Полная безвкусица да еще и на ведре.
  • покупат хувей 10 мизу 6 ето себя не уважат все падумают што купил айфон для бедных стремно ходит с таким лучше взят лыжи или самсунг
  • успокойся ведровод