Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновленный App Admin позволяет сделать откат на предыдущую версию приложения «в один клик»

На этой неделе MacDigger рассказал о App Admin – программе, позволяющей загружать из онлайн-каталога Apple более старые версии мобильных приложений. Создатели App Admin анонсировали новую версию утилиты, которая значительно упрощает пользователям эту задачу.

UnlimApp-10

Установленный на мобильное устройство App Admin подключается к App Store и загружает список всех доступных в App Store версий искомого приложения. Узнать номер можно, открыв файл iTunesMetadata.plist, который сохраняется в папке /private/var/mobile/Containers/Bundle/Application/. В обновлении App Admin 1.0r-18 разработчики добавили одну полезную опцию, которая избавляет от необходимости разбираться с номерами релизов: пользователю достаточно выбрать нужное приложение в разделе Обновления и нажать кнопку Downgrade to Previous, чтобы вернуться на одну версию назад.

В каких ситуациях необходим даунгрейд приложений? Необходимость в откате с самых свежих релизов может быть вызвана появлением в обновлениях программных ограничений. Вспомнить хотя бы удаление музыки из «ВКонтакте» и «Одноклассников» или разного рода ошибки и сбои в программах. Благодаря App Admin можно вернуть любому ПО недостающий функционал.

clicl-1

App Admin доступен бесплатно на iPhone и iPad с джейлбрейком. С выходом последнего обновления минимально поддерживаемая версия – iOS 7.

Программа находится на этапе разработки, но у пользователей уже есть доступ к стабильной бете. Чтобы протестировать приложение, достаточно на iPhone и iPad с джейлбрейком открыть эту ссылку.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев