Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновленный iFile получил улучшенную интеграцию с Dropbox и поддержку Airblue для передачи файлов через Bluetooth

Разработчик популярного файлового менеджера iFile Карстен Хеинелт объявил о выходе обновления, которое получило индекс 1.7.0-1. В новой версии программы добавлен ряд полезных функций, а также устранены ошибки, найденные в предыдущей сборке. Апдейт доступен для бесплатной загрузки всем пользователям iPhone, iPad и iPod touch с джейлбрейком.

iFile – это самый продвинутый файловый менеджер для iOS. Функционал этого приложения схож с iFiles и Air Sharing из App Store, но предлагает широчайший выбор операций по работе с файлами и документами: создание, редактирование, архивацию, удаление, перемещение, отправку по e-mail, работу методом драг-н-дроп, и многое-многое другое. Кроме того, iFile воспроизводит музыку так же, как нативный плеер (включая обложку, управление и т.д.) и обеспечивает доступ к файлам на iOS-устройстве с компьютера посредством локальных веб-адресов и протокола Bonjour.

Особенности iFile 1.7.0-1 для iPhone, iPad и iPod touch.

  • Добавлена возможность открывать новые вкладки из закладок.
  • Улучшен интерфейс работы с локальными и удаленными файлами.
  • Новые опции для FTP, в том числе вырезание, копирование, вставка, а также возможность переименовать и удалять файлы.
  • Улучшена интеграция с Dropbox.
  • Оптимизирована передача файлов через Bluetooth по схеме «iFile-на-iFile» и отключена блокировка устройств на время обмена данными.
  • Добавлен новый раздел при сортировке и группировке файлов по расширениям.
  • Изменения в разделе настроек.
  • Добавлена поддержка твика Airblue, позволяющего обмениваться файлами через Bluetooth и Wi-Fi.
  • Добавлена функция автоматического монтирования дисков на iPad при использовании набора Camera Connection Kit.
  • Локализация на венгерский и португальский языки.

Помимо этого добавлена новых функций, обновленный iFile содержит также ряд исправлений. Среди улучшений в программе можно отметить устранение бага веб-просмотрщика iOS 5.1, решение проблем с загрузкой больших файлов, а также исправление локализаций для пользователей в Германии, Китае и Франции.

Перед тем, как установить файловый менеджер iFile на iPhone или iPad, необходимо сделать джейлбрейк. Для этого нужно скачать программу Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux, совместимую со всеми iГаджетами, и в один клик осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1. Кроме того можно использовать Sn0wbreeze, а также интерфейсом командной строки CLI от iPhone Dev Team.

iFile доступен для загрузки в Cydia бесплатно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев