Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновленный iWork for iCloud поддерживает до 100 участников, документы до 1 ГБ и экспорт в ePub и CSV

Apple в очередной раз обновила облачную службу iWork для iCloud. Сегодня приложения веб-версии офисного пакета встречают пользователей оповещением о появлении на сервисе нового функционала.

iwork-icloud-4

В состав iWork для iCloud входят три приложения — Keynote, Numbers и Pages. Они наделены теми же функциями, что имеются в тех же программах под операционные системы iOS и OS X. Это очень удобно, когда нужно срочно отредактировать определенный документ, а своего компьютера нет под рукой. Единственное: предварительно нужные документы необходимо перенести в удаленное хранилище iCloud, так как iWork входит в его состав.

Приложения пакета iWork для iCloud получили новые функции для работы с другими пользователями. Так, теперь «облачные» Keynote, Numbers и Pages представляют возможность форматирования диаграмм, импорта изображений размером до 10 МБ, предлагают больше цветов и позволяют подключать к проектам до 100 участников. Кроме того, обновленные приложения iWork поддерживают правку файлов объемом до 1 ГБ.

В числе прочих изменений: для Pages – интерактивные и 2D-диаграммы, экспорт в ePub, встроенные таблицы и работы со словами, для Numbers – экспорт в CSV и чередование цвета строк в таблицах, для Keynote – номера слайдов и интерактивные и 2D-диаграммы.

iwork-icloud-3 iwork-icloud-1 iwork-icloud-2

В сентябре прошлого года, напомним, Apple презентовала новый дизайн сайта iCloud.com, предназначенного для удаленного хранения музыки, видео, документов, приложений и других данных. В новом интерфейсе, ранее доступном только в тестовом режиме, была реализована концепция программной оболочки iOS 7. Зайти на сайт iCloud и пользоваться облачным сервисом iWork может любой пользователь, используя аккаунт Apple ID.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Кстати, нафига нужна работа с документами размером в 1 ГБ по сети? Это для полных извращенцев?
    • Ну а вдруг у кого-то проект навороченный? Всякое бывает
      • Короче, ответ у большинства наминусовавших: "чтобы было" и "почему бы и нет". Открываться будет кучу времени, сохраняться кучу времени. Любая ошибка - опа)
    • Однажды влетел с ограничением в 100 МБ, которое было раньше – презентация Keynote с видео оказалось мегабайт на 500, и iCloud отказался её сохранять. Теперь будет работать.
  • Выбирал из всех возможных решений (google, MS, Apple) Хотелось всю работу и все документы перенести в одно облако. Но к сожалению стандарты в офисе задает MS, удобнее по хранению и дешевле Google. Apple, к сожалению, в аутсайдерах :( Так и не получается выбрать что-то одно.
  • до 100 приглашенных участников? это как? или теперь можно как в гугл документах работать одновременно нескольким пользователям над одним документом?