Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновленный MacBook Air получит процессоры Intel Kaby Lake

Новый MacBook Air будет намного мощнее предшественника. Все благодаря процессорам Intel Kaby Lake, сообщает MacRumors.

Изначально, в обновленном MacBook Air компания хотела использовать 10 нм процессоры Intel Cannon Lake. Но из-за того, что они будут готовы только к концу 2019 года, Apple решила остановиться на 14-нанометровых Intel Kaby Lake.

Чипам Kaby Lake Refresh уже почти год. Во второй половине 2018 года должны выйти процессоры Intel Whiskey Lake. Но из-за того, что, по слухам, производство новых MacBook Air начнется летом, Apple пришлось отказаться и от этих процессоров.

В линейку Kaby Lake Refresh входят четырехъядерные процессоры Core i5 и Core i7 с базовой частотой 1,6 ГГц и 1,9 ГГц соответственно. В режиме Turbo Boost Core i5 повышает частоту до 3,4 ГГц, а Core i7 — до 4,2 ГГц. Оба процессора оснащены графикой Intel UHD Graphics 620 и поддерживают до 32 ГБ оперативной памяти.

С этими процессорами новый MacBook будет быстрее, чем текущие модели с чипами 2015 года. Он также будет мощнее, чем 12-дюймовый MacBook, в котором установлены энергосберегающие процессоры без активного охлаждения.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Думаю пора бы уже если не ретину, то хотя бы ips матрицу и будет самый продаваемый ноутбук Apple. Мне например разрешения хватает для работы, а вот углы обзора хотелось бы побольше. Ретина и не нужна этой рабочей лошадке, да и MacBook 12 ни кто не отменял если необходимо кому-то
    • Для MBA нужна матрица типа IPS с разрешением full HD - идеальный Будет аппарат! Ну, можно ещё рамки сделать потоньше и один из USB-A портов заменить на парочку USB type C... Правда, при наличии таких MBA (11 и 13 дюймов) нынешний 12’ маленький Mac как бы уже и не нужен.
    • В идеале, чуть более мощный и более дешёвый MacBook 12 может стать идеальной заменой для Air (в перспективе). Быстрее, легче, тоньше и в больших расцветках. 12 дюймов хоть и маловато, но при адекватной цене их может быть достаточно. Пока он вообще не особо полезным выглядит. К сожалению, Apple вряд ли захочет долго выпускать такие минорные обновления ноутбуков и в любой момент может незаметно убрать всю модель Air с сайта. Грустно, но к этому нужно готовиться.
  • Вышла iOS 12 beta 5 для разработчиков. Где новость? Спим?))
  • Пусть выпускают очередное говнище.N-ное количество баранов захочет себе это говно и вторичка наводнится типа «устаревшими» моделями,соответственно и цены слегка просядут.Вот тут-то и я и поживлюсь чутка: отхапаю себе чего-нибудь не сильно старое со светящимся яблоком на крышке.Так что жду не дождусь!