Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PhotoSync 2.2 поддерживает беспроводной адаптер Toshiba Canvio Wireless и может выводить ПК из спящего режима

Для всех любителей мобильной фотографии компания touchbyte GmbH объявила о выходе новой версии приложения PhotoSync, работающего на iPad, iPhone и iPod touch. Комплексный инструмент для просмотра и обмена фото и видео с возможностью их автоматической синхронизации между устройствами посредством «облачного» хранилища обзавелся поддержкой беспроводного адаптера Toshiba Canvio Wireless Adapter, позволяющего сохранять резервные копии контента на любом USB-накопителе. Обновление под индексом 2.2 доступно для бесплатной загрузки в онлайн-каталоге App Store.

PhotoSync-1

Другим интересным новшеством обновленного PhotoSync стала поддержка функции Wake-on-LAN. Приложение может автоматически «разбудить» компьютер, чтобы передать на него фотографии и видеозаписи в автоматическом режиме. Также разработчики добавили иерархический режим просмотра содержимого для SmugMug и поддержку символьных ссылок для FTP-серверов.

Начиная с версии 2.1 PhotoSync позволяет пользователям обмениваться фотографиями и видеофайлами не только с компьютерами Mac и PC, но и со смартфонами и планшетами под управлением Android. Другой интересной возможностью приложения является автоматическая синхронизация фотографий на основе геолокационных данных. Когда пользователь импортирует фото в программу или делает новые снимки на iPhone или iPad, они сохраняются в памяти устройства, но при прибытии, например, домой программа может автоматически выгрузить их в любое облачное хранилище или домашний сервер.

PhotoSync-2

В числе поддерживаемых сервисов для хранения фото и видео: Dropbox, Google+/Picasa, Facebook, SmugMug, Flickr, Box, Zenfolio, (S)FTP, WebDAV, SkyDrive и Google Drive. Приложение совместимо и с SugarSync — веб-службой, предназначенной для резервного копирования данных в «облако» и синхронизации файлов между несколькими компьютерами и устройствами.

Для того чтобы использовать PhotoSync, необходимо устройство с прошивкой не ниже iOS 5.1.1. Часть функций доступна только на iOS 7. Стоимость приложения в App Store составляет 99 рублей.

Скачать PhotoSync для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.