Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновленный Razer Phone может быть представлен на IFA 2018

В 2017 году Razer представила широкой публике свой первый игровой смартфон Razer Phone, который был оснащен мощным «железом» и дисплеем с частотой 120 Гц.

По информации французского издания FrAndroid, производитель уже занимается разработкой второго поколения смартфона. Вероятно, он будет представлен на сентябрьской выставке IFA. Источник сообщает, что, возможно, это случится вместе с анонсом коммерческой версии Project Linda. Ее концепт был показан на CES 2018, однако компания еще не приняла окончательного решения о массовом производстве.

По сути, Project Linda — это док-станция, благодаря которой телефон становится относительно полноценным ПК. Отзывы о проекте неоднозначны и часто сводятся к тому, что идея очень крутая, но денег за нее платить жалко. Razer позиционирует телефон-ноутбук, как игровой центр для заядлых геймеров и рабочую платформу для креативных людей. Идея не новая, Motorola делала подобное ещё в 2011 году, но с тех пор подобные конструкции так и не обрели популярность.

На данный момент нет никакой информации о спецификациях нового поколения смартфона компании. Но учитывая, что оригинальный Razer Phone был представлен со Snapdragon 835, 8 Гб оперативной памяти и дисплеем с частотой 120 Гц, то не стоит ожидать меньшего от преемника.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.