Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Объявлена дата релиза игры Syberia 3 [видео]

Давно ожидаемая поклонниками квестов приключенческая игра Syberia готовится обзавестись третьей частью. Вторая серия дебютировала в 2004 году, а третья была анонсирована почти пять лет назад. И вот разработчики из студии Microids назвали окончательную дату релиза. В Европе Syberia 3 выйдет 20 апреля, а в США – 25 апреля.

syb-1

«После многих лет ожидания мы выпустили официальный трейлер, посвящённый новым приключения Кейт Уолкер, — заявили разработчики. — Они узнают больше о своих компаньонах и препятствиях, с которыми придётся столкнуться на пути».

События в третьей части Syberia разворачиваются с того момента, на котором завершилась предыдущая — молодой юрист из Нью-Йорка Кейт Уокер стоит на тропе мамонтов, ведущей в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Одно из племён юколов, кочующее по тундре, нашло девушку и помогло ей выжить.

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться.

В создании Syberia 3 принимает участие художественный руководитель серии Бенуа Сокал. Игровой мир еще больше будет напоминать стимпанк – магия и мистика тесно переплетутся с техникой и научным прогрессом.

Помимо операционных систем iOS и Android, игра разрабатывается для PC, Mac, Xbox One, PlayStation 4. Syberia 3 будет полностью переведена на русский язык, а её распространением занимается компания «Бука».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев