Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Объявлены российские цены на флагманы Lumia 950 и 950 XL

Смартфоны Lumia 950 и 950 XL будут стоить в России 44 990 рублей и 49 990 рублей соответственно, сообщает Hi-Tech Mail со ссылкой на официальный магазин Microsoft. Это первые смартфоны, которые выйдут сразу с предустановленной Windows 10 Mobile.

lumia-1

Официальный магазин Microsoft N-Store.ru готовится открыть предзаказ на новейшие флагманы Lumia 950 и 950 XL. Странички товаров уже на сайте, однако получить доступ к ним пока что можно лишь по прямым ссылкам. В США смартфоны будут продавать по цене $549 и $649.

Представленные на мероприятии флагманские смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL оборудованы OLED-дисплеями с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Диагональ у старшей модели составляет 5,7 дюймов, у младшей – 5,2 дюймов. Основой Lumia 950 XL стал 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, а Lumia 950 базируется на Qualcomm Snapdragon 808. Объем оперативной памяти у смартфонов составляет 3 ГБ.

lumia-2

Основная камера флагманов обладает разрешением 20 мегапикселей, оптической стабилизацией изображения пятого поколения и тройной светодиодной вспышкой, фронтальная — 5-мегапиксельная. Встроенной флеш-памяти предусмотрено 32 ГБ, есть возможность использования карточек microSD объемом до 2 ТБ.

Оба аппарата оборудованы разъемом USB-C и двумя антеннами, которые представители компании назвали «лучшими в мире». Смартфоны поддерживают технологию быстрой зарядки, что позволяет восстановить половину заряда за 30 минут.

Оба устройства также работают с функцией Continuum. Их можно подсоединить к монитору (через провод или Bluetooth) и получить компьютер на Windows 10 с меню «Пуск» (им станет домашний экран смартфона) и универсальными приложениями Windows 10. В этом случае смартфон обеспечит поддержку мыши и клавиатуры. Также 950 и 950 XL могут разблокировать смартфон, узнав лицо владельца, и показать экран блокировки после того, как он решит на него посмотреть в определённом положении (то есть почти поднесёт к глазам).

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев