Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обзор 4K-телеприставки Beelink MiniMXIII с поддержкой AirPlay и роутера Xiaomi Mi 3

Два этих на первый взгляд разномастных гаджета объединяет одно – отличное соотношение цена/качество. Обновленная мультимедийная ТВ-приставка Beelink MiniMXIII может похвастаться производительным железом, целым арсеналом функций, включая поддержку AirPlay и скромной ценой. Роутер Xiaomi Mi 3 с четырьмя антеннами обещает обеспечить квартиру или дом надежным Wi-Fi-покрытием.

Обзор ТВ-приставки Beelink MiniMXIII с поддержкой 4K

Современные мультимедийные приставки для телевизора уже научились проигрывать видео в формате вплоть до 4K, при этом цена на них крайне демократична. Мощное железо вместе с полноценной, пусть и мобильной, операционной системой Android превращают ТВ-приставку в настоящий мини-компьютер, подходящий для игр, видео, общения в соцсетях и даже работы. Все это – на большом экране ТВ.

gear-b-5

Beelink MiniMXIII работает на базе Android 5.1 и оснащена четырехъядерным 64-битным процессором Amlogic S905 и графическим ускорителем Mali-450. Благодаря аппаратной платформе, приставка декодирует на уровне «железа» видео вплоть до разрешения 4K x 2K, а также без проблем справится с YouTube и другими сервисами онлайн-видео. Производитель не поскупился и на память – Beelink MiniMXIII оснащена 2 ГБ «оперативки».

gear-b-3

Благодаря модулю Wi-Fi, ТВ-приставку легко подключить к интернет «по воздуху». Девайс поддерживает потоковые технологии передачи видео/фото/музыки со смартфонов и планшетов благодаря AirPlay, DLNA, Miracast и SMB. К телевизору (или монитору) приставку можно подключить по HDMI 2.0. Управлять Beelink MiniMXIII с дивана удобно с помощью пульта управления.

gear-b-4

Мультимедийный гаджет Beelink MiniMXIII продается по цене 3 600 рублей. Купон GBMXI при оформлении заказа позволяет получить скидку.

Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3: обзор основных функций

Четырех мощных антенны недвусмысленно намекают, что со скоростью и приемом/передачей данных в пределах дома/квартиры у роутера Xiaomi Mi никаких проблем не возникнет (разве что вы обитаете в подземном бункере с метровыми бетонными стенами). Благодаря поддержке самого современного стандарта Wi-Fi 802.11ac, роутер разгоняет беспроводной интернет до 1167 Мбит/с. Главное, чтобы принимающее устройство (планшет или ноутбук) поддерживал соответствующую технологию.

gear-b-1

В Xiaomi Mi имеется разъем USB, роутер поддерживает практически все современные (и не очень) операционные системы. Девайс работает на базе процессора MT7620A и оснащен 128 МБ памяти. Роутер Xiaomi Mi – отличный выбор для тех, кто любит смотреть HD-видео онлайн, активно играет в онлайн-игры или просто ценит надежный и быстрый Wi-Fi у себя дома.

gear-b-2

Цена Xiaomi Mi в рамках акции составляет 2488 рублей, купон GBXMW3 может снизить ее еще больше. Доставка бесплатная.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Белый - это роутер или гребешок для расчёски волос? :D
  • реклама....мак ,что денеХ не хватает...?
  • "...до 1167 Мбит/с, то есть до гигабайта." MD, из-за таких опечаток как тут, техподдержка взвывает, пытаюсь объяснить людям, читающим такие статьи, что гигабайт в секунду это не 1024 Mbit/s.
    • Это не опечатка, тот кто писал понятия не имеет о чем ты пишешь
    • Причем тут "до гигабайта"??? Вы про стандарт 802.11ac с технологией MIMO слышали? До 1.3Гб-легко!
    • "...до 1167 Мбит/с, то есть до гигабайта" - не гигаБАЙТА, а гигаБИТА, ибо в IT принято считать в мегабайтах (Гигабайтах, Терабайтах, etc.) объем памяти, а скорость передачи данных в мегабитах (килобитах, скоро уже возможно будет в гигабитах). Но даже если и пересчитать 1176 Мбит в гигабайты, то 1176 Мбит не равно 1 Гбайту, а 1176 Мбит = 0,1476 ГигаБАЙТ.
  • Штукенция неплохая по описанию. Жаль что нет USB 3.0 ..,а так интересная моделька.