Обзор фирменной док-станции Apple для iPhone 5c [фото]

Журналисты iLounge сделали обзор новой док-станции для iPhone 5c, представленной Apple одновременно с новыми смартфонами 10 сентября. Своими впечатлениями коллеги поделились на страницах издания.

iPhone-5c-dock-1

Впервые с момента выхода iPhone 5 компания Apple начала продавать фирменные подставки для своих смартфонов. Аксессуары совместимы со всеми телефонами и плеерами, оснащенными Lightning-разъемом.

iPhone-5c-dock-2

«Вместо 30-контактного док-коннектора белый пластиковый брусок оснащен Lightning-разъемом, что очевидно необходимо для зарядки нового смартфона. Форма вставки в доке точно повторяет дизайн нижней грани iPhone 5c, поэтому использовать подставку с чехлами не получится. На задней панели есть аудио-порт, через который можно вывести звук на внешнюю акустику. Этой опции не хватает многим док-станциям с интерфейсом Lightning, которые мы тестировали за последнее время».

iPhone-5c-dock-3 iPhone-5c-dock-4 iPhone-5c-dock-5 iPhone-5c-dock-6

Фирменная док-станция Apple поддерживает другие аксессуары для iPhone 5, например кабель Lightning/USB. Пользователь может разговаривать по громкой связи, даже когда смартфон подключён к док-станции.

Заказать док-станции для iPhone 5c можно в онлайн-магазине Apple Store.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Так понимаю, док не совместим с Remote...пф
  • Ой блин, обзор док станции... докатились Жду обзора кабеля, коробки и скрепки для вытаскивания сим-карты >_<
  • А у меня 4s и я пользуюсь доком от своего первого айфона 2G ^^ Да, я олдфаг:D
  • у меня еще с 2джи осталось
  • Ладошкин 5 лет назад
    0
    «Вместо 30-контактного док-коннектора белый пластиковый брусок оснащен Lightning-разъемом, что очевидно необходимо для зарядки нового смартфона" - кэп, да ты просто превзошел сам себя!
  • Неужели даже 5С с оригинальным чехлом не влезет?