Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обзор «идеального» клона iPhone 6 [видео]

Прошло некоторое время после утечек различных комплектующих iPhone 6, и производители в Китае активно начинают выпускать клоны. В качестве примера — один из таких аппаратов, который не только внешне соответствует известному по утечкам корпусу iPhone 6, носит логотип Apple, но и окружение модифицировано так, чтобы напоминать «яблочную» платформу. Видеообзор точной копии грядущего флагмана подготовил блогер Дом Эспосито.

iPhone-6-best-clone-2

Дизайн и габариты копии iPhone 6 основаны на данных, которые уже давно фигурируют в слухах и почти приобрели статус «официальных». Аппарат оборудован 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 960 x 540 (234 ppi), 4-ядерным процессором MediaTek с тактовой частотой 2,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ постоянной памяти.

iPhone-6-best-clone-3

Эспосито назвал клон iPhone 6 идеальным. Устройство функционирует хорошо и стабильно, но на нём установлена модифицированная версия Android по аналогии с подавляющим большинством таких клонов. Программная оболочка достоверно имитирует интерфейс iOS 8, даже при загрузке на экране появляется заветное «яблочко».

iPhone-6-best-clone-6

Это распространённая практика среди безымянных китайских производителей, но обычно клоны появляются после запуска новых iPhone. Этот модель имитирует даже сканер отпечатков пальцев Touch ID, который, разумеется, не работает. На смартфоне можно заметить иконки стандартных приложений iPhone: Сообщения, Календарь, Фото, Камера, Погода, Часы, Карты, Видео, Заметки, Напоминания, App Store и другие. Есть Центр уведомления, Пункт управления и доступ к магазину Google Play.

iPhone-6-best-clone-5 iPhone-6-best-clone-1

У копии iPhone 6 отсутствует порт Lightning, вместо которого используется microUSB, на тыльной стороне камера выступает из корпуса, а применяемая светодиодная вспышка не является двойной. В меню настроек пунктов меньше, чем в iOS: не хватает Сотовая связь, Режим модема, Обои и яркость, Touch ID и пароль.

Каким будет настоящий iPhone 6, узнаем не раньше сентября, когда состоится официальная презентация смартфона. Аппарат должен получить новый процессор Apple A8 с частотой 2 ГГц и подлинную «восьмерку». Дисплей в iPhone следующего поколения будет представлен диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев