Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обзор iPad 4 со 128 Гб памяти: мало не покажется [видео]

В первых числах февраля Apple запустила официальные продажи новой модели планшета iPad, оснащенного 128 Гб встроенной памяти, что вдвое больше максимального объема, доступного в «яблочных» гаджетах до этого момента. Сегодня у нас есть возможность предложить вам обзор iPad 4 со 128 Гб памяти от наших коллег с сайта Rozetked.

iPad четвертого поколения оснащается 9,7-дюймовым дисплеем Retina, быстрым процессором A6X, камерой FaceTime HD. В некоторых странах планшет может работать в сетях LTE. Гаджет поддерживает более 800 000 игр и программ из App Store, входящих в категории: «книги», «игры», «бизнес», «новости», «спорт», «здоровье», «путешествия» и «справочные материалы». Для iPad также доступно более 5 000 газет и журналов и свыше 1,5 млн книг из iBookstore.

За исключением увеличенного до 128 Гб объема памяти для хранения фотографий, документов, фильмов, музыки, приложений, это все тот же iPad четвертого поколения. На устройстве установлена актуальная прошивка iOS 6.1.

iPad-4-128gb-1

До сих пор все модификации iPad содержали от 16 до 64 Гб памяти. «Сверхъемкую» модель могут выбрать, например, те пользователи, которые смотрят на планшете фильмы в HD-качестве. Также ее могут предпочесть покупатели, которые устанавливают большое количество приложений и игр. Сама Apple так ответила на вопрос, кому же нужен iPad 4 со 128 Гб памяти:

«Компании часто используют большие объемы данных, например, файлы 3D CAD, рентгеновские снимки, музыкальные треки, проекты чертежей, обучающие видео и сервисную документацию — для всего этого явным преимуществом становится возможность более широкого выбора среди вариантов емкости iPad».

iPad 4 128GB можно приобрести в магазине iCult.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • О дааа)) айпэд на 128 гб определенно требует отдельного обзора)
    • да это просто реклама одного весма посредственного магазина
      • Об этом магазине узнал от друзей и 1-й раз заказывал iPhone 4 с доставкой.И был приятно удивлен ценой и достаточно быстрой доставкой (день в день) Заказываю уже не 1-й год и теперь я в этом магазине постоянный клиент.
        • Алексей твой текст очень напыщенный и слишком уж похож на типичную рекламу очередного го*на от интернет -магазина который сам же себе и пишет похвальные отзывы.
          • FG45 - а на что похож ваш текст? Явно не на текст человека которого интересует само содержание обзора.
            • Все правильно он пишет, тоже когда-то занимался подобными делами с написанием отзывов, идея 1 в 1
              • А причем тут вообще что пишет Алексей? Вы этот сайт открываете для того что бы читать что Алексей пишет, вступать в дискуссию относительно содержания его поста? Это что сайт посвященный качеству отзывов о магазинах? Здесь есть тема"Обзор iPad 4 128" Складывается впечатление что кроме как об Алексее, рекламе магазина обсуждать вам более ничего не интересно. Интересная аудитория...
      • Похоже что за этим постом скрывается весьма посредственный господин. Благодаря своей посредственности ему не удается впитать всю полезность информации которую автор пытается донести до его посредственного мозга.
        • Очень полезная информация, в сто первый раз рассказать что iPad 4 128Gb отличается от остальных только объемом памяти и что туда можно загрузить все-все-все. А если "полезность информации" это ссылка на говно-сайт магазина... Бред. Вилса, например, явно говорит, что партнер эплджизус, и нет претензий. Не наглая завуалированная реклама, а явная и от этого не раздражающая.
          • Не нравится не смотрите и другим не мешайте. Обзор посмотрели уже 20 000 человек, видимо кто то все же получил полезную информацию. Вот объективная картина!