Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обзор MacBook Pro с дисплеем Retina

На последней конференции WWDC’12, которая прошла 11 июня, купертиновцы представили множество обновленных гаджетов, среди которых также присутствовал новый MacBook Pro с Retina-дисплеем, отличающийся более тонким корпусом, а также рядом других впечатляющих характеристик. Именно из-за этого

Хочется заметить, что и качество звучания встроенных динамиков значительно улучшилось в сравнении с прошлой моделью MacBook Pro с 15-дюймовым дисплеем.

Новый MacBook Pro может определенно считаться одним из лучших ноутбуков среди тех, что в данный момент доступны на рынке. За счет невероятно четкого экрана Apple вновь удалось создать действительно уникальный продукт. За предоставление на тест компьютера еще раз хочется поблагодарить магазин iCult, купить MacBook Pro с Retina-дисплеем в котором можно уже сейчас.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • вот если бы 13-ка с ретиной, тогда задумался бы о покупке, а так, для меня, 15 уж слишком большой, особенн постоянно с собой таскать
  • Шикарная вещь!!!! это не компьютер.... а произведение искусства....
  • А можно узнать какой экран?, глянцевый или матовый? Просто если глянцевый то это как бэ не гуд.
  • Посмотрел на цены.... Собираюсь монатки в Германию )))
  • Нет, он крут, конечно, но цену они действительно задрали очень сильно!!! - 2200 - это же 66 000 рублей! за эти деньги можно взять ноут под виндой, может не с таким шикарным дисплеем, но с КПД намного выше чем у этого! (например с GTX 580M)
    • В этом магазинчике iCult цена вполне "демократическая", всего-то 125 тыр за младшую модель. А вот ноут под виндой даже с двумя GTX 580M будет работать медленнее, макбук про с ретиной. И дело тут не в видеокарте, а в винчестере. Буков с такими винчестерами на рынке просто нет!
      • ну вот не знаю... для легкий приложений и серфинга в интернете - да, а для мощных графических редакторов - уэ лучше 580тая... ну вообще слабую карту в макбук пихнули. Та же Diablo 3 на максе 20фпс, в то время как на 1920х1080 на том ноуте - стабильные 60фпс.
        • Да не для дрочева игрового эти машины, сколько раз повторять. Не для детей иначе говоря. Надо в дияблу рубиться - устновки графики поставьте поменьше и рубитесь.