Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обзор Motorola RAZR i с 2ГГц-процессором от Intel Atom

Motorola анонсировала Motorola RAZR i XT890 в начале октября прошлого года. Этот телефон вызвал большой интерес среди гаджетоманов, ведь в последнее время производитель переживает не самые лучшие времена, хотя и не перестает удивлять своими разработками. Сегодня у нас с вами есть возможность посмотреть обзор этого Android-аппарата.

Motorola RAZR i работает под управлением операционной системы Android ICS 4.0 и базируется на процессоре Intel Atom с частотой 2 ГГЦ. Внешне смартфон выглядит привлекательно за счет плавных линий и обтекаемого корпуса. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, что является привычным для устройств такого рода.

В последнее время среди производителей мобильной электроники стало популярным отказываться от слота microSD карты, но не все встраивают достаточно памяти в устройство. В RAZR i XT890 же все наоборот: по умолчанию присутствует 8 Гб памяти, 5 из которых доступны пользователю и есть слот под карту microSD с возможностью расширения на 32 Гб.

Разрешение дисплея Motorola RAZR i с диагональю 4,3 дюйма составляет 540 x 960 пикселей. Экран покрыт защищенным стеклом Gorilla Glass. Будучи смартфоном с поддержкой 3G, аппарат обладает широкими характеристиками подключения: модуль Wi-Fi, передача данных по Bluetooth, GPRS, EDGE, NFC, а также USB.

Motorola-RAZR-i-1

8-мегапиксельная камера RAZR i способна распознавать лица, отмечает местоположение на фотографиях; доступна также стабилизация изображения и съемка с режимом HDR. Емкость встроенного аккумулятора устройства составляет 2000 маЧ.

Motorola XT890 RAZR i можно приобрести в магазине iCult.ru.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев