Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обзор новой коллекции фирменных ремешков для Apple Watch [видео]

В марте на презентации iPhone SE и 9,7-дюймового iPad Pro компания Apple показала весеннюю коллекцию ремешков для Apple Watch. В серию браслетов входит 26 разнообразных моделей, а также линейка Hermès, которую отличают оригинальная пряжка, напоминающая крепления конской сбруи, высокое качество и недемократичная цена.

cranch-3

По словам генерального директора Apple Тима Кука, каждый третий владелец Apple Watch предпочитает регулярно менять ремешки. Поэтому перед новым сезоном компания представила новый вариант из нейлонового плетения, который доступен в ярких весенне-летних тонах. Коллекцию аксессуаров Apple Watch пополнили и новые расцветки кожаных и спортивных ремешков.

cranch-1

В спортивную серию вошли версии желтый, розовый, абрикосовый, васильковый, кобальт и мятный. В числе новых кожаных ремешков – модели цветов белый и «грозовое небо». Пользователи, предпочитающие ремешки с современной пряжкой, могут выбрать модели «полярная лазурь», красный и желтый. В коллекцию ремешков с классической пряжкой входят модели красный, белый, желтый, «полярная лазурь», черный, «грозовое небо» и «океанская синева». Как и ожидалось, Apple расширила коллекцию миланских сетчатых браслетов моделью в черном цвете.

cranch-2 cranch-4

Длинный Double Tour дважды оборачивается вокруг запястья – проект дизайнеров дома моды Hermès. Пряжка Simple Tour напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Еще один ремешок Manchette выполнен из кожи Barenia, отсылает к форме лошадиной подпруги. Дизайн аксессуара обеспечивает контакт пульсометра с запястьем.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • бляха как же я жил раньше без этого, ну наконец-то настали райские времена, вот теперь заживем, ремешки завезли!!!
  • Бесполезная вещь , лишь бы впарить их за пару десятков баксов . На айфоны вон сколько чехлов , и что вы каждый день их меняете ? Максимум 2-3 шт есть С часами тоже самое будет
  • Пфф, черная миланская петля на алиэкспрессе уже давно и за косарь всего лишь