Обзор новых ремешков для Apple Watch

Apple одновременно с анонсом Watch Series 4 обновила модельный ряд ремешков для часов. Портал AppleInsider показал, как новые версии будут смотреться на руке и чем они отличаются от уже доступных ранее.

Существует много ремешков для Apple Watch от сторонних производителей. Однако те, что выпускает сама Apple, всегда остаются в недосягаемости по качеству исполнения и дизайнерским решениям, прекрасно сочетающимся с пользовательским интерфейсом.

Спортивные браслеты получили новые цвета «Лазурная волна», «Спелый нектарин», «Гибискус», «Грозовое небо» и «Индиго». На фото представлены «Индиго» и «Лазурная волна». Стоимость за любой размер равна 3990 рублей.

Владельцам серии Watch Nike+ в комплекте будут доступны спортивные браслеты с вплетенными светоотражающими нитями, чтобы владелец был хорошо заметен на дороге в темное время суток. Однако, отдельно от часов такие ремешки пока не продаются.

Ряды спортивных ремешком пополнились тремя новыми расцветками: «Спелый нектарин», «Морской горизонт» и Темная лаванда. Ценник такой же, как за спортивный браслет — 3990 рублей.

Apple обновила популярный миланский сетчатый браслет с новым золотым креплением, которое теперь идеально подходит по оттенку золотым Apple Watch Series 4 из нержавеющей стали. Также будет совместим и с алюминиевой моделью. Цена равна 11990 руб. и доступна только для большей версии часов.

Кожаные ремешки получили цвета «Зеленый лес» и «Лазурная волна», а ремешки с современной пряжкой еще «Розовый пион» и (PRODUCT)RED.

Для самых эксклюзивных ремешков — Hermes существует три новых варианта. 44-мм Hermès Simple Tour Rallye из зернистой кожи Barénia цвета Fauve, 44mm Hermes Single Tour из кожи Swift Bordeaux / Rose и Indigo / Craie / Orange. Они стоят 37990 рублей. 

Несмотря на то, что Apple Watch Series 4 немного больше Series 3 — ремешки подходят к обеим моделям. Да, аксессуары от Apple порой стоят достаточно дорого, однако, купив их, вы получите лучшее качество, износостойкие материалы и комфорт от использования.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Купил давно пару оригинальных спортивных силиконок. Уже 2 года как новые. Износа нет. До этого покупал китайские на али, г...но редкостное. Развалились через несколько месяцев.
    • Анатолий, а какие разваливались? Спортивные, кожаные, миланские, или другие?
    • На самом деле китайские таскал каждый день долгое время. Купил кучу цветов под настроение. Ничего не развалилось. Но они тоньше оригинальных и в целом оригинальные приятнее тактильно. Так что я перешел на них в итоге.
  • Были все оригинальные, силиконовые растягиваются и пачкаются со временем:(( Кожаные плохо зашиты, рвутся, оригинальный миланский до сих пор целый, ношу нейлоновый желтый неон, более-менее чистый и целый пока что.