Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обзор самых прочных защитных чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Если вы уже обзавелись iPhone 6 или iPhone 6 Plus, то, наверняка, заметили, что из-за нового форм-фактора поставить телефон или даже просто удержать в руке стало довольно проблематично. И несмотря на то, что в магазинах уже появилось огромное количество чехлов, найти прочную и при этом не громоздкую модель не так уж и просто.

Speck-MightyShell-2

Использовать кейс или нет – личное предпочтение каждого. Но если вы задумались о надежной защите для своего любимца, этот пост для вас. Сегодня в нашей подборке четыре самых прочных футляра для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

i-Blason Armorbox

Утверждается, что это одни из самых надежных чехлов для iPhone из всех, когда-либо созданных компанией. Модели серии Armorbox позволяют защитить не только корпус, но и дисплей смартфона, при этом обеспечивается защита от падений, пыли, влаги и даже от некоторых кислот.

i-Blason-Armorbox-1

В целях дополнительной защиты экрана при падениях на лицевую сторону или размещении на горизонтальной поверхности, на передней поверхности чехла предусмотрена кромка. Заднюю поверхность защищают от царапин и потертостей специальные выступы.

Заказать i-Blason Armorbox можно на сайте производителя по цене 25 долларов. Доступны цвета: черный, зеленый, голубой, белый и розовый.

Speck MightyShell

Элегантный чехол MightyShell для iPhone 6 военного класса обладает двойной защитой. Внутренняя сторона кейса имеет необычный рисунок, который служит для того, чтобы поглощать часть удара при падении. Прочная и гладкая поверхность поликарбоната не позволит смартфону выскользнуть из кармана.

Speck-MightyShell-3

Широкий и прочный бампер аксессуара сделан из мягкого материала и термопластичного полиуретана, который служит надежной защитой для смартфона. Модель удобно лежит в руке. При этом выступает на 2 мм от дисплея для того, чтобы защитить сенсорный экран от повреждений. Дисплей или клавиатура при этом остаются полностью открытыми для пользователя.

Оригинальный кейс имеет относительно небольшую толщину и пять вариантов цветового исполнения – черный, розовый, красный, розовый и светлый. Производитель оценил аксессуар в 50 долларов.

Spigen Tough Armor

Модель защитных чехлов Tough Armor ранее выпускалась для iPhone 5, iPhone 5s и iPad mini. По заявлению производителя, она занимает одну из лидирующих позиций в сегменте аксессуаров для продукции Apple, так как в конструкции используется инновационная технология ударопоглощения.

Speck-MightyShell-1

Корпус Tough Armor для iPhone 6 выполнен из поликарбоната. Дополнительная жесткость обеспечивается за счет внутреннего силового каркаса в форме паутины. Также этот каркас позволяет воздуху свободно циркулировать вдоль задней стенки смартфона. Применение в углах технологии Air Cushion позволяет уменьшить толщину корпуса, одновременно обеспечивая защиту гаджета от ударов и падений.

Смартфон способен выдержать падение с 2 метров на бетон, при этом качество связи и состояние корпуса не пострадают. Стоимость Spigen Tough Armor составляет 35 долларов, доступны цвета – черный, золотой, серый и серебристый.

OtterBox Defender

OtterBox Defender станет идеальным решением для тех, кто ведет активный образ жизни, любит экстремальный отдых или работает в суровых климатических условиях.

OtterBox-Defender-1

В изделиях линейки Defender имеется несколько слоев защиты: прозрачный лист из поликарбоната, оберегающий от повреждений дисплей, жесткий корпус, защищающий гаджет от ударов и сдавливания, а также мягкое силиконовое покрытие, смягчающее ущерб при падении и не дающее выскользнуть коммуникатору из вспотевших ладоней.

Оставить заказ на OtterBox Defender в семи цветах можно на сайте производителя. Данная модель самая дорогая в обзоре – 60 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев