Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Очередная война блогеров. Вилсаком и Муртазин поссорились из-за Билайна

Твиттер вновь наблюдает за масштабной перепалкой между ведущим мобильным аналитиком Эльдаром Муртазиным и популярным блогером Валентином Петуховым. На этот раз камнем преткновения стала кампания по уничтожению образа оператора Билайн.

Все началось с твита Эльдара, в котором он пожаловался на конкурентов Билайн, якобы готовящих информационную войну против бренда.

После этого в комментариях к его посту написали, что Валентин Петухов в последнее время нелестно отзывается о связи в Билайне, тем самым подразумевая, что он тоже участвует в травле провайдера.

Спустя какое-то время сам Валентин присоединился к дискуссии, процитировав твит Муртазина и потребовав доказательства.

В ответ на это ведущий мобильный аналитик недвусмысленно намекнул на то, что обычно к Wylsacom к первому идут, так как тот якобы падок на любые деньги.

Затем Эльдар вновь вернулся к старой истории про LeEco и про то, что Wylsacom вместе с китайской компанией пытались обмануть людей. При этом он отметил, что ни в чем не обвинил Валентина, и тот сам пришел разбираться.

После все постепенно перешло в хамство и перечисление ошибок и недостатков друг друга. Муртазин обвинил Wylsacom в том, что тот необразованный и слишком жадный до денег. И даже задел его аудиторию, обвинив их в уродливости. Валентин, в свою очередь, сказал, что Муртазина забывают и поэтому он выдумывает различные истории, чтобы с него вновь сдули пыль.


В итоге на этом буря и утихла. Пара взаимных обвинений, оскорблений и по домам. Как и всегда.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев