Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Один из поставщиков Apple начал отгрузку первой партии HomePod

Inventec, один из основных поставщиков компании, отгрузит около миллиона динамиков, сообщает издание Taipei Times.

Apple равномерно распределила производство HomePod между Hon Hai Precision и Inventec. Начало отгрузок может говорить о старте продаж до конца января или в начале февраля. Первоначально Apple планировала начать продажи  в конце 2017 года. Однако в ноябре производитель сообщил, что требуется немного больше времени, прежде чем компания сможет выпустить HomePod для широкой публики.

В отчете также утверждается, что до конца 2018 года будет отгружено около 10-12 миллионов устройств. По информации издания, задержка в производстве была вызвана настройкой программной и аппаратной связки. HomePod начнет продаваться сначала в США, Великобритании и Австралии. Ожидается, что на рынках других стран колонка дебютирует в 2018 году позже.

«Умная» колонка Apple HomePod была анонсирована на конференции для разработчиков WWDC 2017. Представители компании обещали, что устройство будет стоить 349 долларов и поступит в продажу в декабре 2017 года, но точную дату не сообщали.

HomePod — музыкальная колонка, разработанная Apple. В отличие от конкурентов Amazon Echo и Google Home, она обладает лучшими техническими характеристиками. HomePod умеет воспроизводить музыку из сервиса Apple Music, управлять гаджетами для «умного» дома с поддержкой HomeKit и выполнять определенные команды.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.