Одинокие пользователи Apple Watch создали форум для обмена сердцебиениями

Самое персональное устройство Apple предлагает новые способы напомнить о себе друзьям и близким: удаленно дотронуться до их руки, переслать им рисунок-скетч и даже биение сердца. Но в виду дефицита поставок Apple Watch многие пользователи испытывают трудности с проверкой интимной функции гаджета — возможности поделиться с другим человеком биением собственного сердца.

lifae-1

Использовать функцию Digital Touch можно лишь при наличии вторых Apple Watch. Нужно прижать два пальца к дисплею часов и встроенный кардиомонитор запишет стук сердца пользователя и отправит другому человеку. Стремление одиноких сердец привело к появлению на форуме Reddit отдельной ветки r/lonelyheartbeats, в которой отчаявшиеся пользователи Apple Watch желают протестировать вожделенную функцию.

На всех языках мира юзеры оставляют призывы другим пользователям передать им свое сердцебиение и поделиться своим. «Отправьте мне сердцебиение, пожалуйста», – пишет qqbbcr. «Перешлите мне касания, рисунок или сердцебиение», – вопрошает Chrissygirlco, указывая свою электронную почту. «Готов попробовать Digital Touch», – добавляет Goldfrapp.

lifae-2

На текущий момент в ветке набралось около 140 участников, которые обмениваются координатами в поисках обещанной Apple «настоящей живой беседы» — анимированных набросков, постукиваний и того самого вожделенного сердцебиения.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Мда, сейчас люди находят себе пар по сердцебиению, лет через 5 будут знакомиться по содержанию сахара в крови, бред...
  • Очередной подростковый глюк.
  • Сейчас какого-нить горе девелопера осенит замутить очередную love net «тук тук» и понеслась выборка половинки )
  • "Мы одиноки и поэтому найдем себе пару? Nope, мы лучше купим себе часы. Часы помогут, определенно"
  • Только сегодня подумал о том, что надо найти кого-нить с часами, чтоб все эти фишки опробовать)
  • "заодно и перепись дебилов проведем" (с)
  • Отправлю пульсацию члена
  • Выбиру дуpу с часами эдишн и назначу ей встречу в малолюдном месте. Пусть почувствует биение.
  • А выйти на улицу, в кафе, в парк поискать с кем можно познакомится и пообщаться не судьба? Вот пока часов от Apple не было ну вообще никак не могли ни с кем познакомится а теперь можно сердцебиение послать. Что же никто раньше не додумался кардиограммами обмениваться? Да даже виртуальных способов знакомства было не перечислить сколько. А вот с часами то они точно найдут себе любовь всей жизни. Маркетинг такой маркетинг
  • [комментарий удален]