Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Одна из моделей iPhone 2018 года может получить цветной корпус

Еще в начале мая аналитик Rosendlatt Цзюнь Чжан заявил, что в 2018 году Apple может выпустить цветные iPhone. 28 мая 2018 года в сети появились рендеры, основанные на этой информации.

По мнению аналитика, осень 2018 года — отличное время, чтобы вспомнить iPhone 5C:

«С тех пор, как Apple начала выпускать по три новых смартфона каждый год, мы считаем, что компании нужно разнообразить дизайн модели с LCD-экраном, чтобы подчеркнуть отличия от версий с OLED-дисплеями. Одним из разумных решений могло бы стать добавление разных цветов».

Цзюнь Чжан делает ставку на синий, желтый и розовый цвета. Со времен iPhone 5C, цветовая палитра Apple выглядит довольно однообразно. Возможно, именно всплеск цвета Product RED Edition делает красные смартфоны очень популярными.

Редакция издания PhoneArena попробовала представить, как могли бы выглядеть разноцветные iPhone 2018 года и опубликовала три изображения:

Скорее всего, аппаратам достанется стеклянный глянцевый корпус, как у iPhone 8. Поэтому новые краски будут смотреться довольно оригинально и органично.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • каждый год эти тендеры появляются) ничего нового... каждый год одни и теже статьи