Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

OdysseusOTA 2 позволяет сделать откат с iOS 9 на iOS 8.4.1 [видео]

Ранее в этом месяце Apple перестала подписывать iOS 8.4.1, что означает невозможность сделать откат с iOS 9.0 и более новых версий ОС на предыдущую редакцию программной платформы. Тем не менее, для некоторых моделей iPhone и iPad это стало возможно.

bugul-3

Первая версия OdysseusOTA представляла собой инструмент командной строки, с помощью которого можно было выполнить даунгрейд iPhone 4s и iPad 2 с iOS 8.x.x на iOS 6.1.3. Сегодня вышла вторая версия программы, которая позволяет работать с обновлением iOS 9. При этом расширен список поддерживаемых моделей, в их число теперь входят iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 3 и iPad 2.

«Это стало возможным благодаря тому, что Apple все еще подписывает OTAblobs для iOS 8.4.1 для этих устройств, и у нас есть ключи для них. Этот метод не работает на любой другой версии iOS.

Для даунгрейда понадобится джейлбрейк», – пишет разработчик OdysseusOTA.

Таким образом, у пользователей iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 4s, iPad 3 и iPad 2 появился рабочий способ сделать откат с iOS 9 на более стабильную iOS 8.4.1. Пользователи iOS 7.x, в свою очередь, могут установить iOS 8.4.1.

О том, как сделать откат с iOS 9 на iOS 8.4.1, можно посмотреть на видео ниже:

Скачать OTAblobs 2 можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев