Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальная активация iPhone 4, 3GS, 3G без оригинальной SIM-карты или хактивация с Redsn0w 0.9.6b6 и SAM

Разработчик и хакер Сэм Бенджнер представил способ Subscriber Artificial Module (SAM), позволяющий официально активировать iPhone 4, 3GS и 3G без хактивации или с использованием оригинальной SIM-карты.

“Subscriber Artificial Module (SAM)” обманывает iPhone и iTunes с помощью правильного сертификата, который остается валидным даже при разлочке телефона с помощью ultrasn0w. При этом на iPhone будут работать push-извещения и устройство перестанет быстро разряжаться.

Преимущество Subscriber Artificial Module (SAM) в том, что в отличие от хактивации, данный метод не вызывает ускоренную разрядку аккумулятора iPhone и включает push-извещения, как у официально активированных iPhone.

Следуйте инструкции далее, чтобы официально активировать iPhone с помощью метода SAM.

Шаг 1: Загрузите последнюю версию Redsn0w 0.9.6b6 для Windows и Mac по ссылке далее.

Шаг 2: Сделайте джейлбрейк iPhone 3G/3GS по инструкции здесь, остальные устройства на iOS по инструкции здесь. В обоих случаях используйте Redsn0w версии 0.9.6b6.

Шаг 3: После завершения джейлбрейка запустите Cydia и добавьте новый репозиторий http://repo.bingner.com.

Шаг 4: Теперь установите “SAM” и “SAMPrefs” как показано на скриншоте.

Шаг 5: Запустите Redsn0w 0.9.6b6 снова и выберите опцию “Deactivate”. Это позволит вашему iPhone восстановить оригинальный файл “lockdownd” для правильной работы SAM.

Шаг 6: Зайдите на iPhone: Настройки –> SAM и щелкните “De-Activate iPhone”

Шаг 7: Запустите iTunes. Убедитесь, что iPhone подключен к компьютер. iTunes активирует iPhone официально.

Примечание: Если iTunes напишет о неправильной SIM-карте, вам придется вручную указать нужного оператора в настройках SAM (выбрать страну, оператор затем SIMID)

После завершения процедуры вы увидите сообщение о том, что телефон активирован.

Шаг 8: Следуйте этой инструкции по unlock iPhone с помощью Ultrasn0w 1.2 для использования телефона с любым оператором.

Загрузить Redsn0w 0.9.6b6 для Windows
Загрузить Redsn0w 0.9.6b6 для Mac OS X


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Андрей 7 лет назад
    0
    Подскажите пожалуйста, как в SAM прописывать оператора при активации?
  • Магомед 7 лет назад
    0
    Кто мне поможет мне помочь активировать iphon3g новый проста надо активировать програмы все установлены включаю и уменя ппоказывает на экране ituns и USB и снять блокировку ставлю симкарту никакого действия
  • Виталий 7 лет назад
    0
    А что делать если стоит iOS 5 и сделана хативация, уведомления сама сабою не работают(((
  • Подскажите пожалуйста,купил iPhone 3gs с Америки,если я вставлю русскую сим-карту и активирую его он будет нормально работать с ней или что?За ранее спасибо!
  • Помогите новичку) привез айфон 4 из японии модем 04.11.08 прошивка 5.0.1 симку русскую не читает и не активируется что делать?
  • помогите полиз... iPhone 3gs американец 4.1 06.15.00 не ловит сеть! ultrasn0w 1.2 - устанавливал, не помогло... что можно сделать?
  • Аллллиииилууууя работает!
  • Ребята,такая проблема..Взломал свой 3Г айфон,сделал всё,получилось.затем залез в айтюнс,нажал на востановить,слетело всё,выдаёт ошибку 1015, попробовал перепрошить через Redsn0w,ничего не получается,также на екране иконка айтюнс с узб кабелем,че делать?