Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальная биография Стива Джобса доступна в магазинах iBooks и Kindle

Первая официальная биография Стива Джобса поступила в продажу. Автор 650-страничного труда, Уолтер Айзексон, рассказывает миру о том, как создатель Apple разработал свой фирменный стиль, проектировал роскошную яхту, клялся уничтожить Android и прогнозировал, что Обаму не переизберут на второй срок. Скачать книгу «Стив Джобс» Уолтера Исааксона можно в онлайн-магазинах iBooks и Kindle.

Накануне презентации автор книги выступил с интервью, в котором рассказал, что Джобс старался, насколько это возможно, скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Тем не менее основатель «яблочной» империи согласился встретиться с будущим автором биографии Айзексоном, дал ему около 40 интервью и одобрил идею написания биографии. Кроме того Айзексон встречался с более чем сотней человек из его окружения: членами семьи, друзьями, коллегами и конкурентами. На вопрос, что заставило его пойти на такой шаг, Джобс ответил:

«Я хочу, чтобы мои дети больше знали обо мне. У меня так часто не хватало времени побыть с ними, что они, пожалуй, не имеют представления о том, кто я такой».

«Я сделал много вещей, которыми не горжусь. Например, сделал ребенка своей подружке, когда мне было 23, и то, как я решил этот вопрос. Но у меня нет никаких скелетов в шкафу, которые я хочу утаить».

В результате Айзексон написал биографию, в которой находят отражение совершенно неизвестные ранее факты из жизни Джобса. При этом не стоит считать, что автор стремился извлечь все скелеты из шкафа создателя iPhone. Биография Стива Джобса – это история жизни человека в джинсах и черной водолазке, рассказ о том, с кем он дружил, кого не любил, и кто был рядом с ним.

Например, один из самых горячо обсуждаемых эпизодов книги рассказывает о том, как однажды ночью Джобсу позвонил президент США Билл Клинтон. Глава государства спросил у айтишника, как ему поступить в истории с Моникой Левински: скандал был уже неизбежен.

«Не знаю, как поступите Вы, но если бы я был на Вашем месте, я бы все рассказал стране», – ответил Джобс.

Рекомендованная цена бумажной книги, которая выходит на прилавки в США, а затем, возможно, и в российских книжных магазинах – 35 долларов.

Скачать Стив Джобс Уолтера Исааксона [версия iBooks $16.99]
Скачать Стив Джобс Уолтера Исааксона [версия Kindle $26.99]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев