Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальная игра по фильму «Черепашки-ниндзя» вышла в App Store [видео]

7 августа в российских кинотеатрах состоится премьера «Черепашек-ниндзя» – одного из самых ожидаемых блокбастеров этого лета. В преддверии этого события в App Store вышла официальная игра по фильму для мобильных устройств iPhone и iPad.

turtle-5

В центре истории известные всем герои — черепашки-мутанты Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло. Отважной четверке придется вновь спасать мир от вторжения пришельцев. К ним присоединится боевая подруга Эйприл О’Нил. В фильме, кстати, ее сыграет красотка Меган Фокс. Девушка-репортер будет снимать все происходящее на камеру, подвергая свою жизнь опасности.

Ответственными за разработку Teenage Mutant Ninja Turtles были разработчики из подразделения компании Nickelodeon. Вот как описывают игру сами разработчики: «Отвоевывай улицы Нью-Йорка в наикрутейшей компании тайных супербойцов! Играй в роли Лео, Мики, Донни или Рафа и используй мощные атаки ниндзюцу против Бибопа, Рокстеди, Кожеголового и не только! Твоя миссия – участие в спасение мира!»

turtle-4 turtle-3

В «Черепашках-ниндзя» геймерам дадут возможность сыграть за каждого из главных героев. По мере прохождения, будут встречаться враги не только из фильма, но и из комиксов, и многочисленных мультфильмов. После победы над ними, благодаря использованию комбинациий разнообразных атак, можно будет улучшить умения черепашек или же купить им лучшее оружие. А после набора специальной командной энергии можно выполнить специальный удар, который задействует всех четырёх героев.

Подготовкой сюжетной кампании занимался Том Вальц, до этого работавший над комиксом издательства IDW Publishing. Но в игре есть ещё и соревновательный режим, в котором можно померятся силами со своими друзьями.

Особенности Teenage Mutant Ninja Turtles:

  • Официальное мобильное приложение фильм-игра “Черепашки ниндзя”.
  • Блокбастер с участием Лео, Мики, Донни и Рафа.
  • Интуитивно понятные средства управления боем для максимального погружения в игру.
  • Прыгай, кружись, бей и колоти уличные банды, мутантов, футклановцев и знаменитых злодеев вроде Бибопа и Рокстеди.
  • Обновляй черепашек, подключая уникальные атаки ниндзюцу, вооружая их, обучая и давая бонусы, такие как Турбозакуска и Аперкот-бутерброд.
  • Серии атак для перехода к потрясающим мини-играм ЧЕРЕПАШЬЯ СИЛА и переключения на режим ближнего боя с участием ВСЕХ 4 ЧЕРЕПАШЕК.
  • Играй в РЕЖИМЕ РАССКАЗА, созданном Томом Вальцем, автором популярных комиксов издательства IDW Publishing.
  • Сражайся в РЕЖИМЕ ВЫЖИВАНИЯ со множеством противников.
  • Проверяй свое мастерство, выполняя встроенные в игру задания.
  • Бей рекорды своих друзей.
  • Разработано создателями популярной игры Combo Crew.

В общем, если вы действительно фанат «Черепашек» и очень ждёте выхода фильма про этих героев, то игра поможет вам скоротать время. А всем остальным она просто предложит неплохой экшен.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев