Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальная презентация YotaPhone 2 намечена на 2 декабря

Yota Devices проведет презентацию YotaPhone 2 в Москве 2 декабря. Сообщение об этом появилось в официальном микроблоге российской компании. На следующий день, 3 декабря, пройдет глобальная презентация новинки.

YotaPhone-2-5

Первые прототипы смартфона были показаны на выставке MWC в Барселоне в феврале этого года. В отличие от первой версии YotaPhone, в новой модели использован полноценный сенсорный экран E-Ink и реализован более привлекательный дизайн.

Принципиальным новшеством YotaPhone 2 стало применение в качестве второго дисплея полноценной изогнутой сенсорной панели E-Ink. В первом поколении для работы с контентом на задней стороне нужно было использовать небольшую сенсорную площадку под экраном.

Технические спецификации смартфона включают 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 8-мегапиксельную камеру с автофокусом, 5-дюймовый фронтальный тачскрин с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, поддержку LTE. Тыльный монохромный экран E-Ink имеет диагональ 4,7 дюйма и разрешение 960 x 540 точек.

YotaPhone-2-4 YotaPhone-2-6

YotaPhone 2 питает аккумулятор емкостью 2550 мАч с поддержкой беспроводной зарядки. Аппарат будет работать под управлением Android 4.4 Kitkat.

О сроках появления устройства в продаже информация пока отсутствует, равно как и о цене смартфона. Предполагаемая стоимость YotaPhone 2 – 30 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • а вы говорили 1 апреля день дурака... перед НГ еще замечательно поржем:x
  • телефон собранный у друзей наших из страны восходящего солнца...."... стоимость примерно 30к...", значит наши местные барыги (евросеть, связной и тд и тп) припилят процентов 15-20% (в лучшем случае) к стоимости, на выходе китаец в 40 килотонн.... Жизнь-боль :( ...
    • Телефон собран в Японии? Круто! Даже iPhone'ы там не делают, а наш ЙотаФон - делают!
      • Я к тому, что за 30-35к, можно без лишних хлопот купить топового китайца и денег ещё останется на книжку электронную ("компенсировать скажем так отсутствие второго e-link дисплея") и ещё на "мороженку" останется...
        • За 30-35к можно не только топового китайца купить, можно половину завода с персоналом в аренду взять на месяц. Его красная цена на прилавке должна быть не более 17-20к - иначе его никто брать не будет. LTE уже никого не удивишь, пару лет назад ещё возможно было ценовое обоснование, но сейчас роутер 2к рублей приличный стоит, E-link дисплей - остаётся весьма сомнительной штукой в виду новой фичи в 4.4 как отключение всех сервисов на время предельно низкого заряда. Нечем аудиторию брать. Если бы это был первый YotaPone 2х летней давности - ещё могли бы потягаться на внутреннем рынке с какой нибудь oppo, а так - лучше ограничется серией для журналистов в количестве 100шт.
        • Вот и приклей мороженкой электронную книгу к своему китайцу и ходи как дурак!!!
  • Наши компании, наши люди пытаются что то делать а вы долбоёбы так и останетесь долбоёбами.
  • 30 тыс?! Ты с ума сошла коза, бьешь десяткою туза...
    • при этом выходит с предыдущей версией андроида и минимальными шансами на обновление
    • ой сколько сразу эпл боев набежало тебя плюсовать. зато когда были комментарии под ценником на шестой огрызок, визжали как сучки: "нищеброды, да хоть 50 тыщ! нет денег - проходите мимо". вот и ты проходи мимо, если нет 30 тыщ на йоту, нищеброд
  • За такие деньги на эфелевую башню и обратно и ещё отсасендо . Совсем тролли ауели .........
  • Достаточно трех экземпляров! Медведеву,Путину и Кадырову! :D:D:D
  • Вангую, реклама не поможет, этого уродца никто не купит, полный провал.