Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальное приложение «Почта Mail.Ru» подружилось с Passbook и освоило AirPrint

Mail.Ru Group анонсировала во вторник релиз новой версии официального клиента Почты Mail.ru для мобильной платформы iOS. Приложение получило поддержку Passbook и позволяет печатать вложения прямо из приложения. Кроме того, через iOS-клиент теперь можно управлять папками и фильтрами в почте.

Mail-00

Почта Mail.Ru для iOS получила поддержку сервиса Passbook. Приложение распознает присланный электронный купон и сохранит его в органайзер Apple. В Passbook можно хранить электронные билеты на самолет, в кино или на концерт, уведомления о бронировании отелей.

mail-iOS-3

Владельцы iPhone и iPad могут распечатывать вложения из писем без предварительного сохранения на устройство. Поддержка технологии AirPrint позволяет передавать файл по Wi-Fi прямо на принтер и выводить на печать. Сохранить видео, пришедшее по почте, отныне так же легко, как и фото. Видео из отпуска и забавные ролики помещаются в галерею устройства.

mail-iOS-1

Навести порядок в почтовом ящике через приложение стало проще. В новой версии добавлена возможность редактирования папок и настройки фильтров. Создавать, изменять и удалять папки и фильтры можно прямо из интерфейса iOS-приложения.

Также появилась возможность редактирования личных данных. Пользователи могут в несколько нажатий изменить имя и фамилию отправителя, поставить другой аватар.

mail-iOS-2

«Людей, работающих с почтой только на мобильных устройствах, становится все больше, и мы уверены, что в будущем их число будет только расти. Поэтому мы делаем все, чтобы наше почтовое приложение не уступало большому вебу, и постоянно расширяем его функционал», — говорит Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал.

Скачать Почта Mail.Ru для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев