Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальное приложение WhatsApp вышло в Mac App Store

Миллионы людей по всему миру пользуются мессенджером WhatsApp. Сегодня в онлайн-магазине Mac App Store появился полноценный десктопный клиент сервиса, лишенный ограничений браузерной версии.

WhatsApp Desktop-3

Настольный вариант WhatsApp удобнее веб-версии, которая в прошлом являлась единственным возможным способом использовать мессенджер. Одно только отсутствие необходимости держать запущенным браузер и отыскивать в нём вкладку с чатом уже привлечет новых пользователей к WhatsApp.

WhatsApp Desktop-1

Основным недостатком десктопной версии WhatsApp можно считать зависимость от смартфона. Программа работает в режиме зеркала, отображая сообщения со смартфона, и не способна работать само по себе, без клиента запущенного на устройстве.

WhatsApp Desktop-2

Решение интересно прежде всего нативным дизайном, вписывающимся в окружение macOS, прозрачной синхронизацией с мобильной версией, поддержкой голосовых звонков, отправкой фото, видео, а также документов.

Скачать WhatsApp Desktop можно на компьютерах Mac под управлением OS X 10.9 и выше. Приложение для Windows доступно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Не прошло и 5 лет. Долбаебы разработчики и директора
  • Уже пол года как его можно было скачать с их сайта. Теперь разве что добавили в апстор.
  • Вообще-то с сайта Whatsup давно можно было скачать версию под Mac. Просто видимо недавно зарегистрировали ее в MacAppStore
  • Телеграмм в этом плане пока всех рвет!
  • А на айпад сцуки так и не добавили. Приходится юзать левые приложения с рекламой на каждом клике
  • [комментарий удален]
  • Лучше бы сделали версию для iPad
    • только не понятно почему на моем айпад с джейлом установился ватсап, а офф не могут разрешить для установки, програму не нужно заного создавать, она и так работает.
  • Видимо выпустили, потому что какой-то шконичек выложил браузерную версию в эп стор за 149 рублей и оно на первом месте по платным скачиваниям
  • Госспидя, уж более полугода если не больше эти костыли убогие существуют ;)
  • В чем смысл, если все равно ей невозможно нормально пользоваться: приходится постоянно дергать телефон, чтобы разбудить десктопное приложение. В мире, 55 лет назад запустившем человека в космос. Уверен, адекватные люди не перешли окончательно на телеграм только по той причине, что их неадекватные знакомые продолжают пользоваться нанотехнологиями в лице вотсапа.