Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальную игру по фильму «Первый мститель: другая война» теперь можно скачать бесплатно

В начале года Gameloft и Marvel, объединив свои усилия, выпустили игру для iOS и Android по фильму «Первый мститель: другая война». Официальный релиз состоялся 28 марта. С сегодняшнего дня в рамках акции Apple «Приложение недели» мобильный проект стал доступен бесплатно.

Gameloft-1

Это уже не франшиза, а полноценная вселенная — раньше знакомая только поклонникам комиксов, а теперь перешедшая на большие экраны. Сюжетно, тематически, отчасти жанрово все они связаны: три «Железных человека», два «Тора», одни «Мстители» и теперь обретший сиквел «Первый мститель». В игре геймерам предстоит сыграть в роли Капитана Америки и возглавить ударный отряд Щ.И.Т. в войне с преступными организациями.

Gameloft-2

Будучи командиром ударной группы, Капитан Америка должен использовать все свои тактически навыки для устранения угроз. Игрокам предстоит возглавить агентов и собрать из них мощную ударную силу, а когда исход боя будет решаться не в их пользу – позвать на подмогу Черную Вдову или Сокола.

Сюжет игры неизбежно понравится патриотам, которые в очередной раз узнают всю правду о коварных замыслах Госдепа и происках вашингтонского обкома. Но и либералам будет чему позавидовать — а именно способности самых влиятельных голливудских шишек столь смело и откровенно критиковать деятельность правительства, лишь чуть-чуть завуалировав сатиру условным стилем супергеройского комикса. Что до киноманов, то они оценят интеллектуальную игру с цитатами и отсылки к культовой классике поп-культуры.

Скачать «Первый мститель: другая война» для iOS можно по этой ссылке. Обычная стоимость игры, совместимой с iPhone и iPad, составляет 99 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев