Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальные цены Xiaomi Mi Band 3 в Росси в двое больше, чем на сером рынке

Браслеты Xiaomi Mi Band 3 добрались до России, но на AliExpress они продаются в два раза дешевле.

Накануне лета 2018 года компания Xiaomi выпустила фитнес-браслет Mi Band 3, вызвавший большой интерес у пользователей. Аксессуар стоит относительно недорого, имеет качественный монитор сердечного ритма и его не нужно снимать принимая душ, либо занимаясь под дождём.

Недавно Mi Band 3 официально появился в Росии — его можно приобрести в “Связном”, по акционной цене в 3 990 руб., полная цена должна составить 4 990 руб.

В то же время, на Yandex.Маркете и AliExpress можно найти Xiaomi Mi Band 3 всего за 1900 рублей (с учётом доставки).

Получается, что “акционные” цены сейчас превышают серый рынок на 100%. Если при этом учесть полную цену в 5 тысяч рублей, то за такие деньги можно докупить ещё несколько чехлов для телефона.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Ну какие же кривожопые у вас писаки, ну трындец... Ну неужели сложно тупо в Ворде прогнать на ошибки/помарки? Ну люди даже в Твиттере грамотнее пишут с мобильника за рулём :)
  • не "в двое", а "вдвое", грамотеи))
  • Купил в интернет магазине за 1880р., настоящий. С ми фит отлично работает, русский язык установился сам. Откуда цены овер 3000р.?
  • Перед постингом необходимо проверять текст на наличие ошибок, нет?
  • С чего вдруг рынок "серый"? Это официалы ломят ценник, а браслеты Сяоми всегда так стоили: на выходе 2200, через год 1500.
  • При условий что на «сером рынке»- оффициальном магазине он стоит 31 доллар, то да , всякие связные ( барыги) это показатель белой цены