Официальные пресс-рендеры Samsung Galaxy S8 подтверждают дизайн новинки

Samsung анонсирует новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ на специальном мероприятии Unpacked в Нью-Йорке 29 марта. Но уже сейчас о новинках известно практически все. Сегодня в Сети появились официальные рекламные изображения Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые подтверждают предыдущие утечки о дизайне коммуникаторов.

Учитывая такое количество утечек о новых южнокорейских флагманах, вряд оставались сомнения касательно их дизайна. Минималистичный облик, экран почти на всю фронтальную панель и скругленные углы — главные тренды смартфоностроения в 2017 году.

На иллюстрациях видно, что в верхней части Galaxy S8 и Galaxy S8+ действительно будет большое количество отверстий, предназначенных для камеры и различных датчиков. Их размер и расположение полностью соответствуют тем, что можно видеть на недавних «живых» фото.

Также на экране смартфонов можно увидеть дату — 29 марта. По принятому обычаю, она указывает на дату анонса, что также сходится с предыдущими данными.

Кроме рендеров опубликованы и ориентировочные цены Galaxy S8 и Galaxy S8+. Ожидаемые топовые смартфоны стоят дорого — около 49 500 рублей за Galaxy S8 и 55 600 рублей за S8+.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    У-у-у ссай сунк как пыжится и прес релиза и сливы один за другим! Главное подогреть лохов и они сами побегут за пластиковой бомбой (ну вы поня я про взрывы) ахахахахах!
  • Евгений 2 года назад
    0
    это ж с каких пор у нас ценник как в европе стал на телефоны? У нас минимум к европейскому ценнику накидываются наши налоги, а это без малого 4 стоимости телефона так что правильнее будет 62000 и 70000...
  • Владимир 2 года назад
    0
    Господа любители айфонов. 70% продукции Apple в России взяты в кредит и не меняются в течении 2-3 лет. До сих пор многие ходят с 4-5. Apple уже обманули сами себя зарекаясь об отказе от больших телефонах. Ну и возможности ограниченные. Дорогой ремонт. Лежит 6 на 128 гигов. Купил пожалел. Всего одно падение и паутина через 2 недели отказал динамик и вход 3.5. Ремонт 25 тыс. Вот и вся суть APPLE
    • а зачем менять нормальный телефон каждый год? Криворукость везде наказуема, уронил бы ты самсу С7 на старте то айфоновская цена показалась бы дешевой, ун а так по факту у нас барыги наепывают на старте знатно с ремонтами...