Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 и iPhone 6 Plus: официальный обзор от Apple [видео]

Apple выпустила презентационное видео для новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Анонс новинок состоялся 9 сентября в рамках специальной пресс-конференции в Калифорнии.

iPhone-6-plus-demo-1

То, как выглядят новые флагманские смартфоны Apple, показал глава компании Тим Кук. Он подтвердил, что размеры экранов составляют 4,7 и 5,5 дюймов. При этом толщина новых устройств меньше, чем предыдущих: у iPhone 6 — 6,8 мм, у iPhone 6 Plus — 7,1 мм.

Дисплеи смартфонов изготовлены по технологии Retina HD. Пикселей у iPhone 6 Plus на 185% больше, чем у iPhone 5s, а разрешение экрана у изделий составляет 1334×750 и 1920×1080 точек. В смартфонах используется 64-битный процессор А8, который на 25% быстрее предыдущего. При этом была значительно улучшена обработка графики, в частности, обработка трехмерных приложений.

В компании обещают, что iPhone 6 будет работать до 10 часов в сетях Wi-Fi, а смотреть видео можно будет до 14 часов на iPhone 6 Plus. В режиме разговора смартфон iPhone 6 Plus проработает 24 часа, а iPhone 6 — 14 часов.

Впервые Apple официально объявила российские цены на новые смартфоны. Стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России будет начинаться с 31 990 рублей, а «планшетофона» – с 36 990 рублей. Стоимость на iPhone 5s в России снизится до 25 000 рублей.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • официальная реклама
  • iphone 6 и iphone 6 plus ахренительны!!!
  • супер айфон, сложно будет сделать выбор между 4,7 и 5,5 оба шикарны
  • Рубленные линии были красивее, но округлые крайне приятно лежат в руке, считаю что плюс. Подержите 5с в руке, у него округлая спинка и он очень удобно лежит. Да и гнутое стекло спереди... Надо потрогать! В целом, улучшение характеристик по всем фронтам, и как всегда, крутая камера. Apple торт!
  • Это провал, как юзать одной рукой?!
  • Ну вот что, сложно было камеры одинаковыми сделать? Я не хочу 5.5 дюйма. Но система фазовой фокусировки возможно перевесит выбор в пользу Лопаты
  • ну и лицемеры... когда китаец обозревал 1 в 1 тот же самый айфон все с него плевались. как только это сделала apple - айфон магическим образом стал шикарным и жирные полоски уже не такие убогие, и камера вполне себе ничего так выпирает...хомячье