Официальный релиз World of Tanks Blitz для iOS состоится 26 июня

Студия Wargaming объявила дату международного релиза мобильной версии популярного многопользовательского танкового симулятора World of Tanks. Игра появится в российском отделении App Store 26 июня.

World-of-Tanks-Blitz-release-1

Wargaming сообщила об ограниченном релизе в App Store игры World of Tanks Blitz в начале мая. Загрузить World of Tanks Blitz прямо сейчас могут обладатели аккаунтов онлайн-магазина Apple Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании и Исландии. Оставить заявку на участие в закрытом бета-тестирование могут владельцы iPhone и iPad на официальном сайте проекта. По данным Wargaming, игра собрала свыше 150 000 заявок на тестирование только за первую неделю.

World-of-Tanks-Blitz-release-3 World-of-Tanks-Blitz-release-4

World of Tanks Blitz является мобильным вариантом популярного танкового экшна. Заявлены точно такая же физика, те же карты, модели танков, а также динамика. При этом все оптимизировано под сенсорное управление и возможности мобильных гаджетов. Поклонники танковых баталий смогут опробовать свыше 90 боевых машин середины прошлого века – противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки США, Германии и СССР в динамичных PvP-баталиях.

Владельцам iPhone и iPad предлагается опробовать себя и свои танки в динамичных многопользовательских сражениях, в которых будут принимать участие до 14 игроков одновременно. «Оседлайте любую тяжелую машину на выбор, найдя среди сотни танков тот, который понравится именно вам», – призывают разработчики. Средняя продолжительность одной игровой сессии в World of Tanks Blitz составляет впечатляющие для мобильного приложения 70 минут.

Скачать World of Tanks Blitz для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • А вот карты там вовсе не те же. Одна переделанная карта Рудники только, а остальные все другие
  • Лучше бы под Мак выпустили
  • Вот и уйдет нервасустем с нашего любимого сайта. Грусть :с
  • Ждемс)))
  • Ну хоть школьники здристнут из местных комментариев.
  • Кто нибудь подскажет? Оперативка а iMac 1333, поставил винду через бут кам для танков и оперативка показывает 666. Это нормально? Или можно как то исправить?
  • Это игра изжила себя на пк, пт, арта и сербоголда сделали свое, а разрабам плевать, играл на айос, не лучше, еще и неудобно, крах варгейминга близок, друить, пусть даже тупых школьников, вечно не получится. А умные игроки уже давно не играют в это, что правильно, донат, дисбаланс и неоптимизация ничего хорошего в себе не несут.