Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Оккупай-педофиляй»: приложение для iPhone поможет бороться с педофилами

Служба контроля за исполнением миграционного и пограничного законодательства США выпустила мобильное приложение для iPhone, предназначенное для поиска и идентификации педофилов. Программа называется Operation Predator (Операция Хищник).

app-pedof-1

Загрузить Operation Predator может любой желающий. С помощью этого приложения американцы могут оперативно сообщать в службу о выявленных фактах насилия над детьми. Как часть операции Хищник, программа призвана помочь властям с поиском педофилов и спасением несовершеннолетних детей, ставших жертвами преступников.

«Сообщите в Службу контроля за исполнением миграционного и пограничного законодательства США о фактах насилия над детьми и распространения детской порнографии, помогите нам обнаружить и обезвредить преступников. С помощью Operation Predator вы также можете узнавать о подозреваемых, которых разыскивает полиция и получать оперативные сводки об арестах».

child-abuse-1

По словам разработчиков приложения, задача американских властей – сделать максимально простой форму сообщения о педофилах. Operation Predator распространяется через App Store.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментарий

  • "Программа для поиска педофилов" - это сильно!
  • Тесак и до сюда добрался =)
    • Директор мира 5 лет назад в ответ Боб
      0
      Тесак – **, я бы ему всю макитру разбил при встрече! Нашел чем пиариться! Он обычное чмо, который под благовидным предлогом делает себе пиар!
      • Мне на тесака посрать, но он кто угодно но не долбоеб! Делать такие бабки на своих песиках это уметь надо.
      • Мне абсолютно плевать, что ты думаешь о нем, обо мне, вообще обо все окружающих тебя людях, может он и пиарится, я не знаю, но он хорошее дело зато делает
        • Директор мира 5 лет назад в ответ Dani
          0
          Самоуправство это хорошее дело?? Да если каждый будет заниматься самосудом то тогда будет хаос! Думай прежде чем что то говорить! Я тоже против педофилов всяких, но тесак перегибает палку 100%
          • он не занимается самосудом, он так-то их (педофилов) сам в мусарню тащит.
            • Директор мира 5 лет назад в ответ Maestro
              0
              Этот мy** фашист!!! И этим все сказано!!! И никакое якобы благое дело не дает ему оправданий!!! Это типа того когда например совершить убийство, а потом пойти грехи замаливать в церковь! Если он фашист то он фашист и нефиг тут его отмазывать! Ты с этим не согласен???
              • Ах ну да, лучше смотреть, как дяденьки маленьких детишек насилуют. Ты может в курсе, что после этого движение (Окк-Пед) уровень преступности (в сфере маленьких детишек) упал на 60%? А может ты есть тот, кого тесак за руку поймал?
                • Директор мира 5 лет назад в ответ Maestro
                  0
                  Это ты тот которого тесак таскал к мусорам за педофилию. Ты че в натуре дуру гонишь? Я тебе об одном а ты прикидываешься. Я говорю что вообще тесак фашист конченный, а то что он педофилов ловит это уже другое. Не eби голову тупица! Ты знаешь на что я заостряю внимание! Повторяю - я в курсе что тесак ловил вроде как педофилов, но то что он фашист это тоже должны все знать! И ты cyка тоже это знаешь но юлишь как пpocтитня))
                • Директор мира 5 лет назад в ответ Maestro
                  0
                  А по поводу статистики с 60% это ты где узнал? кто тебе в уши нассал? Или ты всему веришь во что хочешь верить? Ну тогда ты ОЛЕНЬ!
              • Какой фаш?! Он ловит этих мудаков, не бьет их, просто издевается над ними на камеру, а после тащит их к мусорам? Какой тут может быть фашизм?!
        • Директор мира 5 лет назад в ответ Dani
          0
          Наверное фашизм, который он пропагандирует, тоже хорошее дело??? Отвечай! Разве фашизм это хорошо??? А если нет, то тогда просто заткнись и не встревай, заноза
      • Папку твоего поймал?
  • Ilya Buseckiy 5 лет назад
    0
    Все кто прочитал новость - педофилы