OLED-модели iPhone будут поддерживать Apple Pencil

TrendForce представил возможные характеристики iPhone 2018 года. Сотрудники портала уверены, что оснащенные OLED-дисплеями смартфоны будут поддерживать Apple Pencil.

Слухи о том, что Apple Pencil сможет работать и на старших моделях iPhone 2018 года, появились после одного из интервью Тима Кука. Глава Apple намекнул на совместимость этих устройств. К тому же, такое нововведение поможет увеличить продажи аксессуаров корпорации.

Представители TrendForce уверены, что OLED-смартфоны Apple выйдут на рынок в трех версиях: с объемом внутреннего хранилища на 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. iPhone с жидкокристаллическим экраном достанется 64 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти.

OLED-гаджеты получат больший объем оперативной памяти — 4 ГБ, в то время как самая доступная модель будет оснащена 3 ГБ ОЗУ.

По мнению TrendForce, цены на младшую версию iPhone c LCD-дисплеем могут варьироваться от 699 до 749 долларов, а на модели с OLED-экраном — от 899 до 949 долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Пацаны, у меня идея)) Как вам такой заголовок для следующей новости: макдиггер рассекретил киллерфичу ещё не вышедшего айфона? - По моему звучит!