Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Olloclip Studio превратит смартфон Apple в профессиональную фотокамеру [видео]

Компания Olloclip, известная съемными объективами для iPhone, презентовала свой новый продукт для пользователей смартфонов Apple. Устройство под названием Olloclip Studio призвано превратить портативный гаджет в камеру профессионального уровня.

MTM-3

Olloclip Studio – это футляр, который служит основой для фотомодулей. По замыслу производителя, он предназначен для того, чтобы сделать из iPhone более продвинутое устройство для съемки фото и видео.

Основная особенность Olloclip Studio заключается в том, что он позволяет присоединить различное оборудование. К примеру, iPhone в этом кейсе можно установить на штатив. Крепление в верхней части предусматривает монтаж микрофона и осветительных приборов.

MTM-2

Аксессуар оснащен специальной ручкой для уменьшения тряски и улучшения контроля за съемкой. Разумеется, нашлось место и для сменных объективов Olloclip, позволяющих использовать iPhone для макросъёмки, широкоугольных панорам и других нестандартных видеозаписей. Возможные сценарии использования новинки продемонстрированы на видео.

Продажи Olloclip Studio стартуют в США и Европе уже в ближайшие дни. Чехол совместим со смартфонами iPhone 6/6s, а также iPhone 6 Plus/6s Plus и будет продаваться за $90.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Бред. Чтобы отправить сам себе режисёр отличная вещь ))
    • народная забава нищих носить с собой камеру в надежде снять видео и получить миллион просмотров на ютубах чтобы потом поднять денег. наивные...
  • Есть спец. программа, которая с DSLR-камер выводит изображение на смартфон. Можно взять какой-нибудь 5D Mark III, примотать к нему скотчем айфон и написать "Canon превратит смартфон Apple в профессиональную фотокамеру". В чем смысл таких приблуд?
  • Маразм крепчал..
  • Бред, но в штатах как минимум будет пользоваться спросом.
  • Доп. объектив лишь портит картинку , убивая резкость и добавляя оптических искажений, возможно удобно будет нацепить микрофон и свет , но не за 90 $