Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Olloclip выпустила набор съемных объективов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Съемные насадки на объектив фотокамер – изобретение не новое. Высокое качество съемки iPhone 6 и iPhone 6 Plus сподвигло Olloclip выпустить отдельную серию линз для новых смартфонов Apple. Небольшие насадки позволяют делать макрофотографии, широкоугольные панорамы и снимки в режиме «рыбий глаз».

ollo-1

Устройство представляет собой угловую насадку для смартфона, которая надевается поверх встроенной камеры iPhone 6. Компактные размеры объективов позволяют легко поместить их в карман рубашки или брюк. Новинка соответствует модели «4-в-1», выпущенной в октябре прошлого года, и включает две основные линзы и пару дополнительных, для макросъемки.

Так как толщина у iPhone 6 и iPhone 6 Plus практически одинаковая, новый набор Olloclip можно использовать и с той, и с другой модификацией. В серию, расширяющую фотографические возможности Apple-коммуникаторов, входят четыре объектива: сверхширокоугольный «рыбий глаз» (имеет угол обзора почти в 180 градусов), широкоугольный и две макро (10-кратное оптическое увеличение с фокусным расстоянием 18 мм и 15-кратное увеличение с фокусным расстоянием 12 мм).

ollo-2

Первыми двумя объективами пользоваться довольно просто — достаточно установить линзу на iPhone, совместив один из объективов с глазком камеры смартфона. А для того чтобы добраться до макро, нужно открутить широкоформатный объектив, за которым скрываются линзы макрообъектива.

Продажи Olloclip для iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют в ближайшее время по цене 79,99 долларов. Доступны пять цветовых исполнений, среди которых есть черный с красным.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Появились результаты тестирования графического ускорителя Ipad Air 2, то есть Apple A8X, и он идет на ровне с NVIDIA Tegra K1. При чем Tegra K1 имеет частоту 2.5 ГГц, а Apple A8X 1.5 ГГц. А сколько было понтов по поводу тегры от нвидиа! Сколько понтов!!
    • Да тегра вообще лососнула, 3202 против 4477
      • А толку то? Во что играть? В новый клон flappy bird от создателей angry birds? В AppStore один трэш донатный
        • А чего минусуете? Или много стоящих игр в последнее время?)
        • во-во, имея iPad 4 - скажу - хватает на все кроме игр, не устраивает только вес и габариты, вот что нравиться в эирах. ... Хотя производительность лишняя - лишней не будут, особенно 2гб, больше приложений держать (свершилось) в памяти. Но вот игр явно нет, и ждать не стоит :(
        • Перед вами очередная реинкарнация безоговорочно лучшего планшета. Отсутствие игр - не изъян Apple. Да и вообще, ходит слух, что есть люди, которые на планшете не играют в игрушки
  • Вот именно