Omate привезла на CES 2015 пару «умных» часов с круглыми экранами

Компания Omate пополнила свой ассортимент продукции двумя моделями смарт-часов с круглым дисплеем. Носимые на руке устройства назвали Racer и Roma.

omat-1

Обе новинки, как и их уже присутствующие на рынке собратья, основаны на платформе MediaTek MT2502, разработанной специально для носимой электроники. Устройства обратились к фирменной операционной системе, а не к платформе Android Wear.

В прошлом году Omate презентовала «умные» часы X и Lutetia стоимостью $130 и $170 соответственно. Нынешние модели обратились к сенсорному экрану почти круглой формы, подобному установленному в Lutetia: он постоянно включен. Модель Racer относится к защищённым устройствам и ориентирована на людей, ведущих активный образ жизни. Что касается Roma, то это воплощение классического дизайна.

Часы Omate способны отображать информацию о вызовах, событиях, текстовых сообщениях, позволяют управлять воспроизведение музыки, способны считать шаги и пройденное расстояние. Среди плюсов новых моделей: длительное время автономной работы (около недели), встроенный модуль сотовых коммуникаций 2G, беспроводная связь Bluetooth и Wi-Fi.

Стоимость Racer составляет $130, о цене Roma будет объявлено позднее.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария