On The Go: 128-гигабайтная флешка для смартфонов с резервной батареей

Австралийский стартап представил устройство под названием On The Go, которое объединяет в себе флеш-брелок, портативный «зарядник», а также кабель для зарядки.

gogo-1

Гаджет оснащен разъемами USB 3.0, Lightning и Micro-USB,  что позволяет подключать его к любому типу мобильных устройств и компьютеров, а также использовать вместо кабеля для зарядки и синхронизации данных. При помощи специального механизма коннекторы могут быть спрятаны и выдвинуты при необходимости — при помощи поворотной скользящей панели.

On The Go также имеет встроенный Bluetooth-модуль. Это соединение позволяет дистанционно управлять затвором камеры и воспроизведением музыки на смартфоне. Кроме того, с помощью «флешки» можно удаленно активировать звуковой сигнал на мобильном устройстве и тем самым быстрее найти гаджет.

Емкость встроенного аккумулятора On The Go составляет 1000 мАч, а объем флеш-памяти – от 32 до 128 гигабайт. Новинка обойдется в $130-$280 в зависимости от объема памяти.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Заголовок переделайте, грамотеи. Из заголовка следует, что флешка только для смартфонов с резервной батареей, коих немного. Или перефразируйте: "On The Go: 128-гигабайтная флешка с резервной батареей для смартфонов "
    • Та, забей, сейчас тебе еще напишу, что андроид гумно, а айфон лучший, вне зависимости от темы статьи и комментария :)