Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

OnePlus обманывает в рекламе. Компания убрала рамки у 6T

Компания OnePlus недобросовестно рекламирует модель 6T. В рекламном ролике у смартфона значительно уменьшены рамки.

Рекламное видео запустили в YouTube и Instagram. На 43-й секунде в нем демонстрируют игровые возможности смартфона на примере Fortnite. Однако содержимое явно модифицировали — нижнюю рамку полностью вырезали, а насыщенность выступа вокруг камеры значительно снизили. Это создает обманчивое впечатление от модели. На самом деле, рамки на 6T гораздо заметнее. 

Это не первая в истории маркетинговая уловка такого рода. Ранее Lenovo рекламировала модель Z5 как полностью безрамочную, но не смогла сдержать обещания. На промо-фото у смартфона не было рамок и моноброви. Итоговое устройство получило как безели, так и выступ над экраном. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Ну так Китаю надо продать))
  • Всмысле точно также как самсунг на каждом рекламном постере оставляет "блики" на загнутом экране чтоб он казался без рамок? Точно также как эппл на рекламных фото использует черный фон сверху чтоб вырез был невиден вообще? Всмысле как любая другая компания преувеличивает (преуменьшает) в рекламе все что возможно?
    • Ничего себе ты за уши притянул и сравнил йух с пальцем. Эйпл использует черный фон, чтобы небыло видно монобровь? Алё! В ручки возьми десятку и ты поймешь, что её как бы действительно не видно на заблокированом аппарате. То есть по твоему использовать особенность гаджета в реламе и наглый видеомонтаж выдаваемый желаемое за дествительное это одно и тоже? Батенька, да вам с такими высказываниями надо идти в «народоправители», булете рассказывать, что государство нам ничего не должно.
  • Так давайте сделаем хоть какой то телефон в России