Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Onkyo представила внешний аудиофильский USB-ЦАП/усилитель для iPhone и Android-устройств

Японский производитель Onkyo представил новый портативный усилитель с ЦАП, позволяющий принимать цифровой аудиосигнал высокого разрешения в форматах PCM и DSD 5,6 МГц от устройств на базе iOS и Android. Изделие, согласно заявлению компании, предназначено для поклонников качественного звука.

Onkyo-DAC-HA300-1

Onkyo DAC-HA300 использует приложение HF Player для синхронизации с подключаемыми через USB портативными устройствами от Apple или производителей Android-смартфонов. HD Player Pack добавляет эквалайзер и позволяет воспроизводить файлы с высоким разрешением PCM и DSD 5,6 МГц, а также WAV, MP3, AAC, WMA, FLAC, DSF и DFF. Устройство также может использоваться в качестве независимого плеера. Слот для SD поддерживает карты объемом до 128 ГБ. Как усилитель для наушников с ЦАП DAC-HA300 подключается к компьютеру через USB-порт.

Onkyo-DAC-HA300-5 Onkyo-DAC-HA300-4

В наличии миниатюрный гнездовой разъем, который может быть подключен к аналоговым или цифровым источникам звука в формате 24 бит/192 кГц.

Onkyo-DAC-HA300-2 Onkyo-DAC-HA300-3

DAC-HA300 включает операционный усилитель MUSES8920 с отдельным двухтактным выходным каскадом и ЦАП Burr-Brown PCM1795 на 32 бит/192 кГц от компании TI. У выполненного в алюминиевом корпусе усилителя есть выход на наушники с низким и высоким импедансом (8-600 Ом) и регулятор громкости. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 7 часов работы совместно с iPhone и может заряжаться через порт USB от компьютера или от адаптера питания.

Onkyo DAC-HA300 поступит в продажу в конце апреля по цене около 500 фунтов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • 500 фунтов лиха!
    • А чё ты хотел? Нормальные цапы дорого! 500 фунтов начального уровня для усилков, а тут в уменьшенном варианте. Если хорошо звучит - почему бы и нет. Хотя я сомневаю в этом, больше денег как за новинку берут, рынок ещё не насыщен цапами для мобил! ))
      • Такие как ты в любой ветке. А че ты хотел, оно того стоит бла бла олень ты
        • Олень! Ты чё несёшь? Цапов уверен ты даже в глаза не видел никогда! А у меня стоит, как 3 твоих айфона стоит!! О чём пишу я знаю! Такие как ты и челы с литературных солонов уже поднадоели. Вырезать вас надо!
          • Мечтать не вредно!
            • видел таких и цап и задротов которые на них дрочат. Хреньбесполезная. даже половины моей музыки не будет в таком качестве, и искать её лень, и разница не заметная особенно в моей wrx, дома слушать - задротство сидеть в наушниках. я всегда на природе. нах надо в четырех стенах. в тачке отличная аккустика. как стал водить так наушники не слушал ниразу. в автобусе, тралике - да цап необходим))))
              • Музыку можно слушать например на работе. Да и многие осознанно предпочитают общественный транспорт личному.
  • Мля, из-за обилия политоты я уже читать начинаю каЦАП усилительxD
  • Хрень какая то, такую бандурину с собой таскать
  • Дешевка (по качеству) -сравните с Astel&Kern
  • Сендерей 3 года назад
    0
    Этож каким зад рот том надо быть??? Вы тут про каких то ябло др оче ров все время говорите, так по сравнению с этим ябло др оче ры милые люди:D
  • У них плеер для ios шикарный. Onkyo HF Player.