OpenSiri: запуск приложений на iPhone при помощи Siri [джейлбрейк]

OpenSiri – это новый твик из Cydia для iPhone 4S с джейлбрейком. Почему только для iPhone 4S? Потому, что официально голосовой помощник Siri работает только на iOS-смартфонах последнего поколения.

Используя преимущества персонального ассистента Apple, OpenSiri позволяет запускать приложения на iPhone 4S при помощи голоса. Вызовите Siri и произнесите название программы, например App Store, Settings (настройки), Notes (заметки), YouTube, добавив вначале «Open» или «Launch». Через мгновение телефон запустит указанную вами утилиту.

Прямо сейчас OpenSiri позволяет обращаться только к предустановленному софту, а также к клиентам соцсетей Facebook и Twitter. В будущем разработчики добавят поддержку других приложений из App Store.

Чтобы установить OpenSiri, необходимо скачать Absinthe для непривязанного джейлбрейка iPhone 4S и осуществить взлом устройства по нашей инструкции, опубликованной здесь: Windows и Mac OS X. Для продвинутых пользователей существует интерфейс командной строки (CLI), который также позволяет делать джейлбрейк iPhone 4S.

Скачать OpenSiri вы сможете уже сегодня в Cydia из репозитория BigBoss. Твик бесплатный.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев