Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Оператор AT&T сообщил о рекордных предзаказах на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Оператор AT&T, входящий в «большую тройку» американских провайдеров сотовых услуг, сообщил, что спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus оказался намного выше, чем при запуске любой предыдущей модели смартфонов Apple. В первый день предзаказов пользователи оставили заявки на рекордное количество коммуникаторов.

Apple-sales-record-1

Apple начала принимать предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в пятницу, 12 сентября. Заказать новинку могут жители США, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Канады, Японии, Гонконга и Сингапура. В самой компании также сообщили о рекордном количестве предварительных заказов. «Реакция на начало продаж невероятная!» — заявили в Apple, не уточнив, правда, число заказанных аппаратов.

Интерес к новинкам был настолько высок, что сайты Apple и AT&T не справлялись с потоком желающих купить iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В некоторых случаях доступ к веб-сервисам был ограничен на несколько часов.

Судя по срокам доставки, особенно высоким спросом пользуются «планшетофоны» iPhone 6 Plus. Если 4,7-дюймовую версию компания готова доставить в течение 7-10 дней, то 5,5-дюймовую модель придется ожидать около месяца.

Покупатели, успевшие оформить предзаказ на новые iPhone в первый день, получат гаджеты 19 сентября. В России продажи новинок начнутся неделей позже, 26 сентября. Предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в нашей стране откроются 19 сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Цифры, где цифры???
  • Горячие пирожки отдыхают.
  • НЕ знаю как всем ...А мне нравится айфон 6 и айфон 6 плюс! Хочу посмотреть первые обзоры,и полноценную его работу! Мне кажется ,что будет круто!
  • 1234676
  • Не взлетит говорили? Самсунг скоро напалмом бомбить будет
  • Я заказал себе через фирму посредника которая купит и перешлет мне. Конечно пришлось заплатить 10 процентов от суммы за их сервис плюс еще не знаю сколько доставка и придется платить внутренние налоги. Но в конечном итоге по моим расчетам сумма не должна превысить как еслиб я купил у себя в старане где еще не понятно когда он появится.
  • Каждый год одно и тоже.
  • лох не момонт, он не вымрет.